设为首页收藏本站

玉林社区

注册社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[手机/通讯/卡类] …………删帖…………

加入玉林社区,结交更多好友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
本帖最后由 日日如_Nwfcn 于 2018-4-19 14:14 编辑 3 o% b1 M4 @. @. d, `

% v0 p" C! r6 H8 ?% V/ q……………………
看我的帖子。想要抓紧。便宜了。

haihao2002 发表于 2018-4-11 10:01
' m4 a& _' t6 q0 C7 m) T3 I3 ~看我的帖子。想要抓紧。便宜了。

$ e$ \3 c* H' k! c' g- h+ o, g, b你那个内存小了点,外壳换过了,不知道会不会破坏防水功能?

18977509785微信同号,,,32 128都有包全原主板保修一个月,,放心使用

日日如_Nwfcn 发表于 2018-4-11 21:13
- O* v# _% A% g, \4 i你那个内存小了点,外壳换过了,不知道会不会破坏防水功能?
0 d0 S& q+ q3 i- V) Y" C1 {
难道你不知道我还有很多全原机吗?
* E2 y/ z  k  O% k, M% ~  q$ H落伍了,我的哥。

haihao2002 发表于 2018-4-14 11:36
4 ~* X/ ]$ A4 n0 }难道你不知道我还有很多全原机吗?
( V) Z$ T; N7 w$ `% E! t落伍了,我的哥。
: C: R% a- F: w2 n1 x
成色好的128原装国行7P,给个价格看看? 最好是磨砂黑

日日如_Nwfcn 发表于 2018-4-16 14:41
; k/ }9 M0 w' K' ?& F, H成色好的128原装国行7P,给个价格看看? 最好是磨砂黑

$ s2 U! b1 R1 f磨砂黑,3650

美版亮黑色7P 128G的 9成新 自用机子。3200

256g 3500

东南三菱 发表于 2018-4-16 22:11( n5 ]5 s; B3 b$ |
美版亮黑色7P 128G的 9成新 自用机子。3200

- f8 a+ G2 N% o6 r给个联系方式

日日如_Nwfcn 发表于 2018-4-17 15:19
7 y# H- U! A3 k" W( e6 u/ d% N% C* ^给个联系方式

3 l  s3 `& q' D) p* k) S& ZQQ82793578