设为首页收藏本站

玉林社区

注册社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[手机/通讯/卡类] …………删帖…………

加入玉林社区,结交更多好友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
# J; v/ J! ~( v, y: b& a9 `3 n) E5 A3 E6 o/ @1 M# i
……………………
看我的帖子。想要抓紧。便宜了。

haihao2002 发表于 2018-4-11 10:01
, S, F  d  f* ~5 h看我的帖子。想要抓紧。便宜了。
( I/ U7 u% }9 b0 |1 C
你那个内存小了点,外壳换过了,不知道会不会破坏防水功能?

18977509785微信同号,,,32 128都有包全原主板保修一个月,,放心使用

日日如_Nwfcn 发表于 2018-4-11 21:131 e, j0 ^% I  v7 \+ o
你那个内存小了点,外壳换过了,不知道会不会破坏防水功能?
+ M6 J3 H' ?0 t* D, k' R
难道你不知道我还有很多全原机吗?& k, W* Q0 C2 ]9 e: f1 G
落伍了,我的哥。

楼主| 发表于 6 天前 手机频道 | 显示全部楼层
haihao2002 发表于 2018-4-14 11:36
1 c, h8 M. i  M* U1 X( l难道你不知道我还有很多全原机吗?
8 ]0 E  C+ s: T  o9 X. z落伍了,我的哥。
! ]3 d& d" ?, I1 U
成色好的128原装国行7P,给个价格看看? 最好是磨砂黑

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
日日如_Nwfcn 发表于 2018-4-16 14:41! v0 E7 o* Z' G- \+ c
成色好的128原装国行7P,给个价格看看? 最好是磨砂黑
; u' x; ?; h3 _. R6 K
磨砂黑,3650

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
美版亮黑色7P 128G的 9成新 自用机子。3200

发表于 5 天前 手机频道 | 显示全部楼层
256g 3500

楼主| 发表于 5 天前 手机频道 | 显示全部楼层
东南三菱 发表于 2018-4-16 22:11
% B+ \! A0 _% @6 X8 ^5 r/ ^美版亮黑色7P 128G的 9成新 自用机子。3200
) d$ ^" k# m3 @
给个联系方式

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
日日如_Nwfcn 发表于 2018-4-17 15:19+ Y$ x/ L8 Z' z2 W, v
给个联系方式

# B- g& N) h6 k  D. r3 Y( vQQ82793578