设为首页收藏本站

玉林社区

注册社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: haihao2002

[手机/通讯/卡类] 南门数码第一波:10月19日二手机现货报价 添加美版机

大家早上好。。# o! g) I) W$ A) i1 D( y7 K% c
国庆节假期快结束了哦。
* @$ z9 u! ]$ T2 D% e, b

各位老板早上好。。; B- D, e! |1 j3 D
假期结束了,都开工了哦。

大家好。。
, y/ v8 w1 G& I$ k) m! s
% }  B" y# d5 S5 P; w4 y大家中午好。。

大家中午好。# h! a3 M( p  w4 m( C
中午好。。

大家中午好。+ n$ P$ [; d8 K9 e+ A; H1 ]  N- C
今天不下雨了。天气威跌止。。。

大家好。。" v7 [7 ~6 ^7 I- B8 \) I

" N% u4 N/ t: `, ?0 B8 t$ I刚出来刚出来。。

大家。周末好的哦。

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
大家早上好。。. _3 _. `6 Y' k6 T" t3 p6 L! X; D
新的一天开始了。6 n6 g; S& p3 M5 l5 t& r  n9 l
大家都多多加油吧。

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
大家中午好。。( H: O* g' }: z  G7 w# E/ Y7 k( S0 v
快过节了哦。

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
下午去拜山,厅早究出顶顶贴k。

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
昨天下那么大雨,大家都去拜山了吧。
" L% D! y9 U6 c, v7 i7 j7 k辛苦了。。

楼主| 发表于 前天 10:54 | 显示全部楼层
大家中午好。% }( W$ ?# h; y5 L0 Y! y
快周末了哦。

楼主| 发表于 昨天 15:59 | 显示全部楼层
周末好。。。。