设为首页收藏本站

玉林社区

注册社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: haihao2002

[手机/通讯/卡类] 南门数码第五波:低价手机维修 10月19日报价 可上门接机送货上门

不是骗人的 发表于 2018-10-5 17:18- W# m& e  x+ }7 I  |7 C
你会操作网代贝?
& W4 y& n8 p( y- `
冇识垅捏嘢伙。。。

haihao2002 发表于 2018-10-6 09:48
4 U  n% @5 Q. P  H; M冇识垅捏嘢伙。。。
4 F% O/ w1 o3 ]* \9 e, S  G
我的讲你冇特长搬砖咧。。。。。。。。。。。。。。。。。。

不是骗人的 发表于 2018-10-6 10:48
! t5 T- v* x4 n2 W4 u4 O/ @我的讲你冇特长搬砖咧。。。。。。。。。。。。。。。。。。
! i: L+ }" w! q8 V# d
还是你牛十三。。。

大家早上好。。; E( x! G; \7 b0 H+ e5 E9 G/ _
国庆节假期快结束了哦。
0 e! |9 d6 U/ |4 M

各位老板早上好。。
* h1 v4 H% X2 y# A* F假期结束了,都开工了哦。

大家好。。
5 N$ S2 D' w0 X
' r3 ?9 ^" v4 i! e大家中午好。。

大家中午好。- [# f% z$ L; A8 o' ^! X3 b6 g
中午好。。

大家中午好。
) M4 U' a0 b) C9 J今天不下雨了。天气威跌止。。。

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
大家好。。3 w3 b# v1 e- \. J+ N- y) K

/ ]6 O7 i1 |, \, P: e' d刚出来刚出来。。

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
大家。周末好的哦。

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
大家。周末好的哦。

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
大家早上好。。
8 ?) A+ `$ S5 w; k1 }. A+ v新的一天开始了。& q" r  H+ ?3 r5 I
大家都多多加油吧。

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
大家中午好。。
8 M4 m1 |* j$ r1 D快过节了哦。

楼主| 发表于 前天 10:24 | 显示全部楼层
下午去拜山,厅早究出顶顶贴k。

楼主| 发表于 昨天 11:12 | 显示全部楼层
昨天下那么大雨,大家都去拜山了吧。3 w; k" g% i9 }
辛苦了。。