设为首页收藏本站

玉林社区

注册社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[暴料] 曝光一个女骗子,赵妙,女生逛街买鞋小心这个骗子。

加入玉林社区,结交更多好友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
5 _4 G6 i! E' ?, b) \# O' |3 U8 v" ^; [6 U& s
      这个女骗子赵妙必须曝光!
, m1 C! Z8 P& X3 X9 r1 u6 M, Q       我今天下午跟朋友在盛世百汇旁边的玉林国际购物中心逛街买鞋,见卓诗尼搞活动139两双,挑选范围还有我去年买的小白鞋,就想买小白鞋把旧的换了。试了下鞋子,我觉得挑了两双拿着逛街太碍事,就想着去逛街回头再来买。, p" R8 _1 m! M
    逛街回来,我走进店里看鞋,这个赵妙很热情的过来问我是不是买鞋,要不要拼单,我想两个人拼单的话我只买小白鞋就好了,真是太好了。
& ^; G$ y; G) o6 f% a6 K# ]    买鞋拼单也不是第一次了,一般碰到有活动刚好旁边有人只想买一双的就会拼单。所以我支付宝扫她收钱码转了我那双鞋的钱给这个赵妙,让她去收银那里一起交钱。大家都在一间店内,没多大,还有 三个营业员,也没想过会出什么问题。过会我见她准备走了,就问了她一句,你给钱了?她说给了,然后她就走了。; `# Q6 `% I& A/ x+ a
    我拿到我的鞋子发现有点污渍让营业员给我擦一擦,然后,我想拿鞋子走的时候,收银说我没付钱!我说怎么可能,然后收银员说这个赵妙只付了她那双的,70块,小票还在。收银员还说问她是现金还说刷卡,她说用微信,问她是付自己那双吗,她说是。我就蒙圈了,然后跟店里其中一个营业员出去找了一圈,再没看到这个骗子赵妙的影子。我加她支付宝好友,分别加了三次,都没有通过。
' w4 C8 H7 B, x- k$ A    大庭广众,为了几十块钱,脸都不要了,既然她不要脸,我就把她的支付宝和头像曝光出来。不知道这种骗子是不是只在买东西拼单的时候骗人,以后出门一定要注意不能太相信陌生人,不要被这种人骗了,知道她在哪做什么的欢迎曝光。
  e5 U( g; b9 ?( N  H7 V" H" e
女骗子赵妙.jpg 女骗子支付宝.jpg
139两双,为何70她能单独买一双?不是在店家的托吧

盛世江南旁边的阳光百货逛街买鞋???盛世百汇吧?我不逛街...我感觉盛世江南没有阳光百货...

你也是年轻人吧?为啥爱贪小便宜呢,再说不是有淘宝吗?

支持曝光。

不够拉风 发表于 2018-3-31 22:50
2 r7 {) s4 C: y. d) U% M; c139两双,为何70她能单独买一双?不是在店家的托吧
$ l' J5 o) W* o
店家答复是,知道我们是拼单的,所以分开收,只要总数够139就可以

6 u; \+ [- G9 j, R5 o
美天文化传播 发表于 2018-3-31 23:17
  Z: F" u% _7 T& ?盛世江南旁边的阳光百货逛街买鞋???盛世百汇吧?我不逛街...我感觉盛世江南没有阳光百货...
0 {' _+ p1 T4 z" t; O5 i0 ?1 U
2 y1 H7 a- k1 l6 E' o' X9 Y- C
打错了,是盛世百汇旁边……不记得是阳光百货还是洋光百货了,反正就是那个英伦雅阁旁边那条街咯

# t) O: |( j; l& D
五五无 发表于 2018-3-31 23:42
% i8 f$ U4 E9 c% [! |( s你也是年轻人吧?为啥爱贪小便宜呢,再说不是有淘宝吗?

! Z$ @2 _9 k& ?$ ^; u6 O" ~+ V2 r3 u+ k$ F
买鞋一般要试过买才合适吧?而且我自己赚的钱该花的我会花,但在能省的情况下为啥要浪费呢?

老木 发表于 2018-3-31 23:468 E, I8 ]8 C2 o# x
支持曝光。
" e& c7 i- k. K9 q" a  I- \8 B
对呀,免得到处祸害别人。

五五无 发表于 2018-3-31 23:42
& V# N9 U: L9 T7 `你也是年轻人吧?为啥爱贪小便宜呢,再说不是有淘宝吗?
# P7 I9 {, M9 Z; C: h. A% I
看你回复的语气应该是个叔叔了吧! \7 ^1 \1 \2 r/ l4 S* b9 p7 I
能拼单在本地买为何要全淘宝?, C- X4 g" Z/ ~3 e( z( g* Y; k" C
鞋子或者衣服当场试好岂不更好?3 |- O0 i3 S# V

400¥以上才立案侦查。这个只值70块。平过塘泥。我出6000¥包月。哈哈

本帖最后由 绑不住她的芯 于 2018-4-1 02:07 编辑 4 a) G/ V" n7 ]# M" h3 b- Q
/ r5 q- X+ @" u, A" e. ?
没注意看ID  原来是妹子   

我去,什么逻辑。。。。。。。

支持曝光 ,打死个下贱样

打死这垃圾丢我玉林脸