设为首页收藏本站

玉林社区

注册社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[暴料] 取消曝光

加入玉林社区,结交更多好友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
3 K6 h+ [0 }# W1 W* n& B3 L: x) W' K
     2018.3.31事发当天支付宝多次添加她没通过,最近(5月中旬)她通过了我的支付宝好友申请,解释说因为平时不怎么用支付宝,并把当时我转给她的鞋款退回了。( t" [' o& t/ V  z1 R5 L
    愿她不是故意的吧,不是白莲花,也不想恶意猜测,因为涉及个人隐私,删帖了。% g2 v$ n8 k  N  ?5 _

139两双,为何70她能单独买一双?不是在店家的托吧

盛世江南旁边的阳光百货逛街买鞋???盛世百汇吧?我不逛街...我感觉盛世江南没有阳光百货...

你也是年轻人吧?为啥爱贪小便宜呢,再说不是有淘宝吗?

支持曝光。

不够拉风 发表于 2018-3-31 22:505 g0 h9 \( k- T& H
139两双,为何70她能单独买一双?不是在店家的托吧
, V1 C1 ~7 j2 n
店家答复是,知道我们是拼单的,所以分开收,只要总数够139就可以

: y. ]* X8 B1 c
美天文化传播 发表于 2018-3-31 23:17
  l: }& W+ i$ w/ h5 c盛世江南旁边的阳光百货逛街买鞋???盛世百汇吧?我不逛街...我感觉盛世江南没有阳光百货...
; F+ R6 [& r8 e& V3 L% x
! f9 ~+ H. I; n) }$ h  p
打错了,是盛世百汇旁边……不记得是阳光百货还是洋光百货了,反正就是那个英伦雅阁旁边那条街咯

五五无 发表于 2018-3-31 23:428 X2 R# |% e" n- E0 B4 N" ^
你也是年轻人吧?为啥爱贪小便宜呢,再说不是有淘宝吗?
+ @/ }4 T/ l/ f- D$ G. [* L

0 ?' t! M+ p( G. o% Q( b买鞋一般要试过买才合适吧?而且我自己赚的钱该花的我会花,但在能省的情况下为啥要浪费呢?

老木 发表于 2018-3-31 23:46
% w4 F) f( r0 g9 U支持曝光。

3 A* e# r9 v0 V* E8 P/ s6 n对呀,免得到处祸害别人。

五五无 发表于 2018-3-31 23:42
5 L0 J$ L& R" ?+ q5 y) |% [你也是年轻人吧?为啥爱贪小便宜呢,再说不是有淘宝吗?

7 J  ^" V3 y; u* w4 \# X看你回复的语气应该是个叔叔了吧
2 a$ L$ f; D+ Z2 }, J' E能拼单在本地买为何要全淘宝?7 q; g+ v/ E9 H, }
鞋子或者衣服当场试好岂不更好?+ e! h8 ~3 ?5 l4 s/ U4 G1 w( R2 m

400¥以上才立案侦查。这个只值70块。平过塘泥。我出6000¥包月。哈哈

& A2 @+ p+ x3 K1 m' J
5 U9 i) X0 ]8 A5 ]5 N. G2 t: u: Z5 e没注意看ID  原来是妹子   

我去,什么逻辑。。。。。。。

支持曝光 ,打死个下贱样

打死这垃圾丢我玉林脸