设为首页收藏本站

玉林社区

注册社区

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 高飛

[电脑/外设/办公] 卖些杂物,移动硬盘,路由器,斐讯R1智能音箱

周身债 发表于 2018-4-4 02:10
( D1 }$ G) [. o; C3 g; N7 |5 a( b50我要一把~爪机 一三二077589二六!!!
" l. q$ D  r% Z3 |, S4 d) a在哪里?电脑城附近吗?
+ K, v8 o4 }* ]8 E+ w1 k6 }
火车站这里的

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
体脂称全出完

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
还有k2吗?全新吗?

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
rocknet 发表于 2018-4-17 22:14" }+ I; ?+ V! V  |- `/ G
还有k2吗?全新吗?
: h% p/ p: I9 Z6 ]# J# |+ l( g
不是全新 自用的一段时间的

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
红米NOTE2已出  新上架斐讯R1智能音箱

发表于 昨天 00:21 | 显示全部楼层
顶 下看, p9 T3 q* h) e' ^; b% D8 V8 d
      [^o^]2 ~1 R( B! Y" O& X% L4 F- O% m$ N
  {^o^}
" X( P- X, j+ ]. N) H9 F顶(^o^)下看
( j1 Y! a+ {& b: y; V! _, z5 r
- C7 j! H0 [5 Y0 @9 x6 `==看

楼主| 发表于 昨天 07:46 | 显示全部楼层
音箱已出······

发表于 昨天 08:07 手机频道 | 显示全部楼层
想要一个320移动硬盘