设为首页收藏本站

玉林社区

注册社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: haihao2002

[手机/通讯/卡类] 南门数码 活动第二波:移动靓号。。已经更新...

国庆节快结束了哦。
. M: G8 d. l# i! ]! d7 p: E: K大家假期过得如何?

各位老板早上好。。  |  b5 k2 K' q2 t
假期结束了,都开工了哦。

大家好。。
( u4 W4 F+ C! h4 e5 T3 W0 B
8 X- M- t: q3 M. u# X9 ?* \, Q大家中午好。。

大家中午好。
) t4 x' {: I2 S! a中午好。。

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
大家好。。
9 _: \. Z) P  Q
6 ]" K! Q" g7 s" X刚出来刚出来。。

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
大家。周末好的哦。

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
大家早上好。。! n" c5 C) Z/ `, ~+ J
新的一天开始了。2 T0 X4 T% }$ P4 J2 X) L$ j
大家都多多加油吧。

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
请问OPPO-A5手机 4+64G 多少钱
  a% o/ q" E% ^  q( s& Q6 D+ _2 _' {

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
huangzqa 发表于 2018-10-15 19:09  `* ]0 w, a+ C/ i! H
请问OPPO-A5手机 4+64G 多少钱
& \8 x# c* e0 t* i& L* g- @% Q
劳烦移步看这个贴
  B2 @( I* N: u. o5 L  m) G+ p9 s0 p7 k7 ^# e6 m
http://bbs.ylyl.net/thread-1165794-1-1.html

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
大家中午好。。
- G! w- p( ~# u5 j9 Z# s) ]* V( Y( g快过节了哦。

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
谢谢啦!祝生意兴隆!
0 T! D4 n& V* _- {, F2 x- J

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
huangzqa 发表于 2018-10-16 11:29
3 o$ K' o" C+ M" n" g! L+ [% T+ h谢谢啦!祝生意兴隆!
. ~% y" N- a6 t( Z, }# B2 B
能够帮得上的随时微信联系。

楼主| 发表于 前天 10:24 | 显示全部楼层
下午去拜山,厅早究出顶顶贴k。

楼主| 发表于 昨天 11:13 | 显示全部楼层
昨天下那么大雨,大家都去拜山了吧。
+ G2 J/ ^  u8 F: U) Q/ m1 u3 h+ L& n辛苦了。。

楼主| 发表于 12 分钟前 | 显示全部楼层
大家中午好。
. H( N/ @' a' a' W5 L快周末了哦。