设为首页收藏本站

玉林社区

注册社区

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[综合/信息/回收] 高价上门回收废旧电动机电瓶,汽车电瓶,

顶顶好久没来了

收废旧电瓶

旧电机几钱只收?48V1000W的。

. O/ e1 f" V  i+ v7 ^1 Y& j6 c1 K  ]
见过上门收比匡匡佬分价仲平,某骗小孩的匡匡佬行价收180时匡匡佬分150到160,200的时候给170,开住小车上门跟三轮车上门收电脑手机电平的,那感觉跟烂手机换面盆好坑,苹果5目前能换两个24公分面盆,拿去青年广场出了可以买回来二三十只36公分个。最后发现垃圾桶好多老人手机来了,特别是农村子女买一千多的老人手机不会用换面盘,听说现在都不买超过99的,坏了马上换,气氛被那啥了,现在都砸了一起丢垃圾堆,青菜什么剩菜饭一起被城乡清洁给清理走了,声明这么说不针对有良心真搞环保部回收的,怕那些打着一路喇叭吹环保的

bnm5x 发表于 2018-5-22 08:55
" T  n3 F: \" m/ K# L旧电机几钱只收?48V1000W的。
( m# z7 G  |) ~
15078401325私聊

原我 发表于 2018-4-20 07:15" p4 |0 @+ k' m& T% x
摩托车的收吗?
8 m1 ?; u4 E+ b2 S7 c. j
摩托车也收

收废旧电动车摩托车,铝合金板、铝条、铜条、旧的生铝、熟铝、 马达、不锈钢、汽车线路,,,,

顶顶更健康

顶顶更健康

继续大量收,,长期有效

楼主| 发表于 7 天前 手机频道 | 显示全部楼层
继续大量收

发表于 6 天前 手机频道 | 显示全部楼层
电池电瓶有两组  48和60的 一起多少钱

楼主| 发表于 6 天前 手机频道 | 显示全部楼层
qq86545228 发表于 2019-1-11 17:34# v; v5 S' Z. A# @& N# O. ~+ m& N
电池电瓶有两组  48和60的 一起多少钱

: F: L# ~4 F' ^% W  n3 f5百以上左右,,,15078401325微信谈价格