设为首页收藏本站

玉林社区

注册社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[综合/信息/回收] 回收电动车废电瓶。现在升价了收260一组4个电瓶

加入玉林社区,结交更多好友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
! F, s6 ?1 u: |8 r0 P4 Z& o" _$ v6 N9 H+ O2 ?+ \- b: C
电车电瓶:' v+ i9 K. S+ E' Y; J0 j
48v20A(4电瓶组)260元一组。# Y7 m0 u+ ~2 `6 h  E" P% \% ^
60V20A (5电瓶组) 325元一组。    也就是65元一个。
. u8 `8 e4 u* \8 Z0 `
/ |4 W* S8 V$ X  Z+ c7 c汽车/摩托车 电瓶:9 @! {3 j7 G9 Q; n- ]# a7 ]
1.5元/A   (安)  
0 _3 v. {. e- G5 |例如你的电瓶是12V45AH ,45*1.5=67.5元/个4 b# E( @3 L& \7 Y, }
                         12V60AH ,  60*1.5=90 元/ 个。  (二环内上门收购,二环外再议)  ) b1 M8 {+ E. r/ J

; O* G$ C' v; d( G% G' e7 Q; i本人不搞套路,现金大量收购,童叟无欺。(另出售车险,折扣百分百有优势,欢迎中介前来洽谈) 不怕你不卖,不怕你不买,就怕你不问。3 r2 s" K4 ^; A! V, d: n

f$ p6 R2 i  H% n# v* a7 S微电:18877549109 ,欢迎加本人微信,我会耐心回答大家的任何问题,做不做成生意没关系,重要是结识朋友。/握手/
7 ?8 g9 ~% g5 x3 \3 c- O$ e  `* x u=2093524355,374685073&fm=27&gp=0.jpg

; |- T* c/ U5 ~: l有一组放了差不多一年的是多少回收?
) J# c; T6 |/ A  A* d1 _能有两百我都开心了。

我有组48V12A的,得多少钱啊?
6 j8 E3 N4 L7 O0 m% s  g, l- S起鼓了的

留记号

杂物间有几只电瓶,明天看看值几多钱?

价格美丽,可以

拯救地球好累 发表于 2018-3-9 03:21  v  T/ }& @+ t2 m6 G/ q
有一组放了差不多一年的是多少回收?
: D( |9 N1 |- N/ e3 B能有两百我都开心了。
1 v9 Z. a: Y6 g* @
留电话,我联系你,或者你直接给我电话微信18877549109收收收!

拯救地球好累 发表于 2018-3-9 03:212 ~, J( N3 F* S$ `
有一组放了差不多一年的是多少回收?
3 E) b- j& m" A% }能有两百我都开心了。

. N  @1 n* n# u6 E% H! a只要电池不是稀巴烂那种,最少都给你220

' S5 e# a4 y/ R" j" \; D2 K
电子爱好者 发表于 2018-3-9 16:14
, ^) p. L0 }* \. i7 f; H我有组48V12A的,得多少钱啊?
* L- n, F" j* }7 D起鼓了的
. i' D) Z1 ]4 M, Z- o' L: [; R5 G' W
' j/ U$ l* J& X# c0 m2 }$ }
这个有点低,只得135,卖的直接给电话我或者加我微信聊1887749109.

mmlover 发表于 2018-3-9 23:342 q* Q6 b: t9 }
价格美丽,可以

G' K9 c# Y; s' y3 ]+ r谢谢,有朋友要卖电瓶或车险的联系我哦。

茅山道人 发表于 2018-3-9 23:302 M8 s- \) `3 X  p
杂物间有几只电瓶,明天看看值几多钱?
) g3 ^9 b# }. T+ r5 F4 B, M5 h- g
看过你电池是什么型号的,直接给电话我或者加我微信聊1887749109   

电子爱好者 发表于 2018-3-9 16:14% O+ Q. v$ [1 L7 @6 m$ U" s
我有组48V12A的,得多少钱啊?
/ V3 Y5 j  E. B3 K1 R+ B; p起鼓了的

4 ^& i. c9 s; X$ a. U这个收135元

cchw168 发表于 2018-3-9 16:53$ y# b+ v4 R: G- |+ u6 a0 a' @
留记号

* e: l% F; U9 X! a! Q谢谢,有朋友要卖电瓶或者车险的联系我哦。最好加个微信备注下

小玩家 发表于 2018-3-10 17:42
. ^1 J  {1 ?; c- X5 k只要电池不是稀巴烂那种,最少都给你220
, @9 y; s6 K. U5 A* y. M
肯定不会是稀巴烂。就是放久了。
8 g) m& z8 h$ E% u+ U9 @车子两三辆,骑不过来。。。有空点儿给你电话。

继续继续