设为首页收藏本站

玉林社区

注册社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[综合/信息/回收] 44444444444444444444444444

加入玉林社区,结交更多好友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
# \! \7 s, Q) ]# I# @) A2 j4 b7 f
) N- j) N; K1 g; {4 f
# y  I* v4 \4 G* `& U有一组放了差不多一年的是多少回收?  h2 b8 _8 V0 J  ~1 a
能有两百我都开心了。

我有组48V12A的,得多少钱啊?
0 h  y) z  q4 p8 `起鼓了的

留记号

杂物间有几只电瓶,明天看看值几多钱?

价格美丽,可以

拯救地球好累 发表于 2018-3-9 03:21
$ [, l: c+ |, N: O' u有一组放了差不多一年的是多少回收?- P: m; k3 ^; _6 I6 W( a$ N: e$ j; R
能有两百我都开心了。
; _# g, g+ x* A% A$ g
留电话,我联系你,或者你直接给我电话微信18877549109收收收!

拯救地球好累 发表于 2018-3-9 03:21
2 Y1 \- n6 Y0 w3 A1 T* _# K& R有一组放了差不多一年的是多少回收?
0 i' W$ \6 t: @能有两百我都开心了。
/ s1 p7 d0 P" N* Q7 `7 _3 N* W9 Z
只要电池不是稀巴烂那种,最少都给你220

) L5 ~  y- X1 o- M- f% O
电子爱好者 发表于 2018-3-9 16:14
# t- M& E/ ]2 j1 }/ j我有组48V12A的,得多少钱啊?8 {3 w# j. K& m5 R3 b, e( p
起鼓了的

% c& o( m2 X! T' y4 T! a
" A; k; |; {  f+ j' z# N这个有点低,只得135,卖的直接给电话我或者加我微信聊1887749109.

mmlover 发表于 2018-3-9 23:34% h9 C6 z0 \3 o6 h5 e* R
价格美丽,可以
3 N+ r$ Q% i. z: y; j
谢谢,有朋友要卖电瓶或车险的联系我哦。

茅山道人 发表于 2018-3-9 23:30
5 q5 F: w8 I. ?" G% }% L! I1 r0 M* K+ a杂物间有几只电瓶,明天看看值几多钱?
* n* K+ d/ U; V) |' G1 E
看过你电池是什么型号的,直接给电话我或者加我微信聊1887749109   

电子爱好者 发表于 2018-3-9 16:14- [, f* N' h0 ]! t
我有组48V12A的,得多少钱啊?
# W) O. _4 v4 E9 C) R起鼓了的
2 r5 z% n) p5 r  B
这个收135元

cchw168 发表于 2018-3-9 16:53
4 u# M5 {5 {, Q留记号

+ d8 R# N5 e3 o2 m3 q  O8 U谢谢,有朋友要卖电瓶或者车险的联系我哦。最好加个微信备注下

小玩家 发表于 2018-3-10 17:42* f4 G4 `9 {( \7 |2 Z- ]% n
只要电池不是稀巴烂那种,最少都给你220
! x' V. d3 x( T3 {- L3 D
肯定不会是稀巴烂。就是放久了。5 @6 `' M" C$ U# P" I
车子两三辆,骑不过来。。。有空点儿给你电话。

继续继续