设为首页收藏本站

玉林社区

注册社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[综合/信息/回收] 回收电动车废电瓶。现在升价了收260一组4个电瓶

加入玉林社区,结交更多好友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
本帖最后由 小玩家 于 2018-3-28 01:24 编辑 % ?1 r- s, f2 e# j3 i" ~- g% K+ b, {

& D% ^; N4 G6 i' ~电车电瓶:
& }: F' M" A3 {1 `8 t6 C48v20A(4电瓶组)260元一组。
+ ?' @! J" V( b! z3 A3 J/ [0 [. ]60V20A (5电瓶组) 325元一组。    也就是65元一个。8 y0 E! r! X% z
# O( v' E' \8 E
汽车/摩托车 电瓶:
+ H/ r( q' M- h  R& ?) U+ m8 \1.5元/A   (安)  1 w, ?5 F% f6 q3 c& V7 @; M
例如你的电瓶是12V45AH ,45*1.5=67.5元/个: P0 ~- e, S' ^
                         12V60AH ,  60*1.5=90 元/ 个。  (二环内上门收购,二环外再议)  
% U8 ]( f/ D2 }1 h7 r0 i
3 f4 `/ R" L( D' E本人不搞套路,现金大量收购,童叟无欺。(另出售车险,折扣百分百有优势,欢迎中介前来洽谈) 不怕你不卖,不怕你不买,就怕你不问。' a  ^. B2 q0 Q, m

' y0 F! F9 O  E) Z0 P微电:18877549109 ,欢迎加本人微信,我会耐心回答大家的任何问题,做不做成生意没关系,重要是结识朋友。/握手/' f3 C+ E- D- ^/ R. d
- u8 A+ T/ b8 W1 K$ v* a+ t! D: o7 ~( L. O9 H/ a% k$ h
有一组放了差不多一年的是多少回收?( L% D/ \1 w0 z7 ~4 g! G
能有两百我都开心了。

我有组48V12A的,得多少钱啊?
  Q3 K- @, M+ v4 b. P  T, ]! j2 z9 K起鼓了的

留记号

杂物间有几只电瓶,明天看看值几多钱?

价格美丽,可以

拯救地球好累 发表于 2018-3-9 03:21- o5 Z% c3 I8 q; y& {) Y4 K
有一组放了差不多一年的是多少回收?
0 N" m' [3 x* I$ c能有两百我都开心了。

N! V/ t/ v/ A" j( s0 i3 w留电话,我联系你,或者你直接给我电话微信18877549109收收收!

拯救地球好累 发表于 2018-3-9 03:213 J) A" Y/ l1 e5 n2 u$ S
有一组放了差不多一年的是多少回收?1 ]% G& O1 |( E4 k. L. W+ C6 `; I2 Y
能有两百我都开心了。

; k" l1 ~% Y3 f! q  V只要电池不是稀巴烂那种,最少都给你220

本帖最后由 小玩家 于 2018-3-10 17:46 编辑 0 V6 b& b6 Z4 c$ A: W0 T% i- [
电子爱好者 发表于 2018-3-9 16:14
+ a) ?! L, |: h0 F我有组48V12A的,得多少钱啊?4 Z! z) a+ r% L6 s: z
起鼓了的
4 a4 g( Z4 X; {1 C2 w
2 U6 }! z$ y2 w5 W
这个有点低,只得135,卖的直接给电话我或者加我微信聊1887749109.

mmlover 发表于 2018-3-9 23:34
/ g% S  ^/ ]- f# c价格美丽,可以

, ^$ U' \) A; y谢谢,有朋友要卖电瓶或车险的联系我哦。

茅山道人 发表于 2018-3-9 23:30
. J& p3 u. y5 z  Q3 o2 `0 Y  c杂物间有几只电瓶,明天看看值几多钱?

1 Z( s, L1 q5 P* u/ j看过你电池是什么型号的,直接给电话我或者加我微信聊1887749109   

电子爱好者 发表于 2018-3-9 16:14- v* T+ l1 |5 i( d; a9 [1 v; B
我有组48V12A的,得多少钱啊?8 K+ h  Q; x" K
起鼓了的

, A. D, {# h! z$ C3 j1 c+ z* L1 b+ J3 q这个收135元

cchw168 发表于 2018-3-9 16:53
4 \# N8 K7 U8 ~7 t留记号

7 E8 E6 a& E) _) t谢谢,有朋友要卖电瓶或者车险的联系我哦。最好加个微信备注下

小玩家 发表于 2018-3-10 17:42; [9 n9 O( S6 l1 G) O3 Y
只要电池不是稀巴烂那种,最少都给你220

* `1 z5 v+ m  k' i8 ~" K肯定不会是稀巴烂。就是放久了。: ~. }: Q$ r" r4 M7 H6 Z% N3 e
车子两三辆,骑不过来。。。有空点儿给你电话。

继续继续