设为首页收藏本站

玉林社区

注册社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ·嘤の唲oО;

2018,修心,不慌不忙地生活!!

宝贝,你已经结束幼儿园活波、以活动为主的有趣、幸福时光,虽然妈妈也很希望你一直如此简单快乐下去,但人始终是要长大的,我们要慢慢试着一步步地走向未来,走向更广阔、丰富多彩的世界。第一天上课就和同学话唠,被老师被老师点名批,妈妈知道你心里不好受,但妈妈也希望你认识到你自己的错误,正是课堂纪律,早点适应小学生活。我们一起努力吧!!

开学这2天,老师为了孩子能适应小学生活,给认真小孩教课堂纪律,如何上卫生间,如课本应该如何标记自己的名字。慢慢地让孩子从幼儿园过渡入小学生活。纪律抓完了,明天终于迎来小学生开学典礼咯!!

一早,我纠结如何找零钱做公车时,出来路上,被同僚开电车经过看到我,即刻车了我一程。人生总会有不期而遇的温暖(ω),生生不息的希望!!愿好运相伴你我她!!

2018年的暑假,给你上了启蒙英语,继续跆拳道,初级游泳,还和你奶奶一起去了云南旅游。暑假2个月基本也是满的,希望丰富的生活,能给你的人生之路,多一个出口。

喜欢跆拳道,围棋,篮球,你这么多爱好,你妈我都要培养不过来了。。这学期确定给你报了你爱的围棋,其他还在纠结中,如果一个星期晚上都排满了你的爱好,我怎么给你辅导文化课,哪有时间给你启蒙英语,抓你弱项的语文课

你妈还想让你学习下国学课三字经弟子规啥的呢,看来文化课和兴趣班不容易平衡噢,又不想给太大压力你

周六回娘家陪爸妈吃了一餐饭,周日晚出来洗了一个头,就是在家休息地把周末结束了。真正地休息

宝贝,虽然你还小,还不懂自觉学习,只想着玩,但妈妈知道你也在努力地去学习新生活,为新生活,做着一切该有的功课。宝贝,加油!!妈妈相信你!!

妈妈让你排时间安排,虽然你没排得很好,但你还是参与了,让你学习,你也学习了,一切都在慢慢地向前走着,所以,宝贝你不要担心,妈妈会慢慢地引导你的不会让你迷茫,心慌。一切都有妈妈这个后盾,为你保驾护航。该学习学习,该玩耍玩耍!!

老师说你昨天课堂纪律不错,今天又不怎么样了,妈妈知道你也在努力着,只是还不能自控到位,在老师和妈妈的督促下,这只是时间问题。宝贝,妈妈相信你!!   呼~~忙到圈都不想刷屏了,挺好的。

定了国学课。必学啊,让你学啥不是为了我们父母的遗憾,是真的为你成长得更好,有更健全的人生心态。假如你往后做了领导,也能全身心地去领导一方,更能让人心悦诚服

早睡早起身体好,就是。。没空学习而已

昨天早上打扫卫生后,还在11点前出去办了2件事。在大城市一早都难办得了一件事,享受每一刻,每一个瞬间。11点后还去买菜,饺皮,及时地在12点半开饭。家婆说,不用搞那么多的,又煲肉粥,你的手脚就是快。

培养良好的生活、学习习惯道路还长,得慢慢地走,潜移默化地进行。数学作业总是不检查,不是遗漏,就是粗心大意,不认真看题,本来都懂的,但结果出来,不是错这里就是那里

为此,做为妈妈的我,却是生了不少的气,但也进行了反思自己,我也是如孩子一样着急了。宝贝,妈妈往后好好地和你一起进步,不在着急,我们慢慢地一步步前进。有问题不怕,就怕不懂解决问题而已。