设为首页收藏本站

玉林社区

注册社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ·嘤の唲oО;

2018,修心,不慌不忙地生活!!

5月30日,早赶晚赶地去参加你们下午四点半的六一亲子活动,但还是迟了半个小时,没能赶上和你一起完成第一个项目,被你小嗔怪了一下。我知道你是太想和我一起去完成项目了。

六一儿童节,我们和你外婆一起去喝早茶,和你一样,我也是有妈妈陪着过节的。在喝茶时段,你还出了2位数的数学题小考了一下你外婆,就你可爱拉。

吃饱后,我们去逛了商场,玩到12点才送你外婆回家午休,跟着你屁颠屁颠的,你外婆肯定满足拉!!我也决定带你回家去休息下,没想到回家后你还是一直在兴奋,自己不午休,也吵得我没得午睡。下午三点,虽然外头暴雨,我也干脆从床上起来,决定带你坐公车外出打预防针,然后,去看书。

你知道自己过节,嚷嚷着叫我给你买礼物,家里客厅都是你乱七八槽的玩具,真的没必要在给你买了,我拒绝了你的提议。你见我不同意买玩具,在书店时看到拼图,你就改了想法,跟我说你不要玩具改买拼图拉,为了让我给你买拼图,你还给我上了思想课,对我说拼图是可以益智思维的,就你聪明拉。

那天,当你爸爸神经质地大声呵斥我时,你开玩笑地对我说道“以为生了小宝宝,你就厉害拉!看吧,被骂了吧”虽说sb在家连基本的形象都没,但你到底是谁十月怀胎生的,怎么感觉你都是偏爱你那sb老爸的。”

昨儿傍晚,男人在出门前对我飙了一句话“100以内认你吃”。姐姐根本还没吃够一百块,他就给我飙了另一句话“山都要被你吃蹦哦”,哈哈!唉╯﹏╰晚饭我点了(一碟炒饭,一碟牛排,一杯芒果汁,一串鱿鱼,一份韭菜,一串香菇,买账才五十多块钱)。饭后半个多小时,我说去逛逛书店,在书店附近买了3个盐焗鸭爪六块钱,回去时,逛超市,看到樱桃的价格二十三块钱,我的脚步根本无法移动了,这么便宜价位的樱桃,我能不心动吗,一定要买点吃。但人家拒绝我的请求,吹我回家。哼哼。,不管就是要吃樱桃,我就挑了点够自己口的樱桃13块钱,不给我吃,我就自己买,自己手机付款后,在超市里头的水龙头冲过水,就边走边吃起来咯。管他爱咋就咋!!哈哈

过后,姐一深思,是结婚拉,如果还没结婚,是不是把人家给吓跑了。哈哈就吃多品种而已,又没花他多少钱,真是无语去了。还特意给他买个鸭爪给他吃,真是的。他这样说,好像姐姐很过份一样,明明是他寒碜我。哼哼哼。。

6月21日下午四点的毕业典礼,我又给你迟到了没有拉着你的小手走红毯,你生我气了。好在后面还有一次走红毯的机会,才能挽回你对我的热情。不容易啊。。

喜欢的DJ,终于回归了。在我需要他声音漫语,来吹醒我麻木无力的时候,他回来了。当我无力的时候,总愿意去寻找他的足迹,但每次都是落空,他就无声无息地这样消息了。这个月,我的寻找终于没有落空,刚好等到他回归的日程。真的很感动。人生总有些人,有些东西,无法替代!

不愿意吃奋斗的苦,那就一直吃生活的苦

真是觉得可笑至极!!她做不来,就这么地认为我可以,让我去做?!呵呵,但,我不需要这么高的帽盖我头。她做不来,为什么就不让人家坚持,去历练。我也有我的事情的,不要认为人家弱,就叫我出来顶。我不是伟人,没那么 完美,我也有累的时候。

对于这些心胸狭隘的同事,绝对是要屏蔽她们的。我的多彩生活,没有必要分享给她们。因为她们不懂我的用心良苦,她们不会懂我的善意!!我真不想她们,因为我而变成妒妇,心胸越来越狭隘,而她们却还不晓得自己怎么了。

下午快递小哥叫我领快递,我叫他直接放保安室可以了,但他说,包装开裂了,你在家就下来验收下,我说得半个多小时才能回去呢,你帮我直接开来看看可以了,没有关系的。出于职业要求,快递小哥没有打开来看,而是帮我把快递当进云柜里,叫我回家查验有问题了,在通知他过来拿回去。晚上七点的时候,快递小哥等不到我电话,自己给电话过来了。这快递小哥真的很敬业!有责任感。愿幸运之神眷顾他,祝他生活幸福 美满!

九月,开学季。谁还说玉林只有夏天和冬天而已么。2018年,玉林四季分明,而且雨水特别足,没有干旱的发生。

生活有奔头啊!!这个点才是属于自己的个人时间。宝贝,你在慢慢长大,你知道吗,妈妈知道你一下子难以适应小学以学习为主的生活状态,其实妈妈何尝不是在适应期,我也在努力地调节好配合你规律的时间,辅导你每晚的学习,安排好你学习和业余时间。亲爱的宝贝,妈妈相信你可以的,我们一起努力,好么!!