设为首页收藏本站

玉林社区

注册社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ·嘤の唲oО;

2018,修心,不慌不忙地生活!!

才发觉,自己的皮肤易过敏。四月八日把长发剪短到齐肩膀的长度,不扎起时,发尾撩到脖子左右两边,脖子两边被发尾撩得既痒,又起红痕。

傍晚六点半去逛街回来冲凉后,九点半过学习到这个点,眼皮还没打架,厉害拉,到底是睡还是不睡啊

昨晚一点多睡,早晨六点半起床。刚才2点多午睡,4点就被搬家大叔吵醒,还困着呢。。睡眠不足,心情不好]

五一,你爸爸赖床。还怪我们好抛弃他,一早就去龟山公园参加公益活动彩虹跑拉!矫情的傻逼,还好意思给脸色我们看,收拾他。

龟山公园到丽景楼盘据说有三公里。这一路下来,虽然你感觉累,想过放弃回头,到最后在妈妈的几句劝说下,你都坚持到了终点。宝贝,你真的好棒!!只要你坚持就是胜利!!

回头时,心里没有去之时的紧迫感,我就轻松地和你聊这个春天,聊聊四季。我说春天多美好啊,万物生长,百花齐放,鸟语花香,清风徐徐,特舒服!!你附和着我,是不错!!当我问你喜欢哪个季节,你说你爱最炎热的夏天因为有雪糕吃。。你又说你四个季节都喜欢,我便对你说“宝贝,我和你不在同一个频道”。你问我,什么不是同一个频道。我给你解释到“我和你在聊四季,你却和我一直讲你的芒果”。毕竟是孩子,他在回程的路上,看到路旁掉下的小芒果,边捡边一直说要如何如何,姐姐当时有点累,也没很在意他的内容了。

不过,我和你说了,小芒果是无法吃的,也和你解释了掉下来的小芒果,就是不要得了。

午睡后,昨天下午如诺地带你出去喝了下午茶,你很开心!!但也要你晚上回来把故事《猴子带手套》记住。这个是你班级的活动,特意为你准备的故事,所以,你没有很速度地把握住,得熟读多几遍。刚开始你自己说自己准备,不用我来帮你选故事,但经过一天的思考后,你还是交给我来帮你选择。感谢你的信任!!

这周,整个人一直都是昏昏沉沉的状态,很不好。感觉这把年纪了,还如此矫情,无法言说地羞耻。

睡了二个小时的午觉,还是提不起精神。昨天循环了一天,五四青年特推出的《强国一代,有我在》,虽然觉得歌曲有振奋人心的效果,但对我这种靡靡状态,还是难以挽救得起来,厌啊,一会出去逛个街,放松看看。

当正在学习的跆拳道课程结束了,家公便不再想继续在加课,而是选择了隔壁的另一家道馆。反正孩子是他接送多,况且他跟原来的道馆闹了一出,他和教练之间隔阂着,也只能由他换了,这次,他自己把2个月的费用给教了。

今天,因工作关系给一个男人的手机下个课程。 屏保,微信,信息,加密加密加密。 到底有多少秘密??绝对是高手。

今晚,叫他去训练朗诵,他却坚持去他的跆拳道。当二者冲突时,他一如选择他的跆拳道,但是,朗诵周日就要上台了,他自己那点水平,我真的不想说去,无语去了。个别咬字不清,站姿,拿麦克风的手势都得加强,还有朗读的感情节奏。。我

虽然今天你的表演没有出线,但,从这次活动中你还是收获了好多。你没有忘词,吐字清晰这点,是你这次活动取得的成绩,但朗诵的感情节奏,舞台感染力还是得加强。对于自我膨胀的你,偶尔的挫折,还是需要的,否则,你总以为自己很了不起拉。虽然没有取得你预想中的第二名,但让你从中知道自己的不足,晓得了更用功去学习,学习要不骄不躁。往后,还是得让你多参加活动,培养你的舞台感染力。

这次不止你认识到自己的不足,我也认识到了我的不足。不管对我还是对你的人生,我都只用了一成的功力而已,我真的对自己和你太不够负责任拉。得改!!给我们的人生一个交代。