设为首页收藏本站

玉林社区

注册社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ·嘤の唲oО;

2018,修心,不慌不忙地生活!!

聪明的人,都是无法忍受愚蠢的人吧。感觉这时代都是自我感觉完美,自我膨胀的人。

昨天,致电老妈。她说,我爹前二天刚说他女儿很久没致电给你个老妈妈拉。惭愧确实有半个月没有和爹妈联系,没有去看望,陪他们拉 下次休息时,一定要抽时间过去陪陪爹妈拉。

四月了,《爱的教育》还没有看完。娓娓道来的日常小事件,让我这颗浮躁的尘世心,得以慢慢地稳稳下来。

因为积分问题,小K爷爷当晚就在道馆发怒了。道馆人员当晚也给小K爷爷解释和致歉,并致电向我说明了原由。昨天下午,因为不公平发放积分问题,道馆教练和老师又亲自登门拜访,和我们沟通。虽然不公平这个很常见的现,但人家领导就是重视了,面对问题没有逃避,而是想方设法去完善自我。这个领导力真的是没话说!!象

趁着清明假期,去海边浪了两天一夜,很完美的度假。意犹未尽啊。。

起床出到客厅,看到小K已经坐在餐桌,剥着一个水煮鸡蛋,面前还有他奶奶给他买回的爱心饺子。我一开口,和他说早安,小K就对我说:我在吃早餐拉,我已经刷牙拉。姐姐真的欣慰,当即表扬了他的自觉和早起。

Great weekend 的正常方式~~ 我妈给我们买好早餐,就去公园跳舞锻炼身体了[亲亲][亲亲][亲亲] 我一早起来,K少就吃着他的爱心早餐:饺子,水煮蛋,豆浆。今天吃完早餐,还主动收拾垃圾,把蛋壳给倒去垃圾桶了,非常棒!! 现在到姐姐吃早餐了噢。 虽然没有富裕的生活, 但,也没有饿着。 所以, 多记录幸福时刻, 我们要学会拿幸福去抵抗生活的困难 ,幸福才会越来越多!!

经常间歇性短路。不是我妈给电话我,都忘记了给老头子带试纸拉。说了几次我才把老头子的试纸搞定

昨晚我在给我K少复习,复习了一个小时,还有最后几个字卡和几个英文认读。就想去冲凉,叫已经冲了凉的男人,接手下,把剩下那几个认读完,硬是不接手,躺在床上玩他的手机。姐姐无语去。结论:靠男人教孩子,是不可能的事!别妄想我男人培养得出优秀的孩子!!我也别妄想偷懒,要想自己的孩子有出息,我看来我得备足精力!!

为了孩子的未来,姐姐连和他计较的一点点心思都没有。我那一点点放松一下心情的状态,全被他磨平拉。姐姐已经彻底懂得了,也接受了他的对孩子教育的懒惰,但姐姐不能像他一样懒惰,可以的话,还要更加勤勉!!

总觉得时间好不经用,好多事没有做到,就结束一天。或许是自己懒惰,毅力不够,晚上就打一下球,基本就趟床上刷手机,真的不愿意就这样啊,但就是难以控制,改变。意志不坚定!!要想改变,就先戒手机

2018年的春天很满盈,早上感受着从窗口飘来的徐徐清风,超级舒服!!春天,万物有灵,鸟语花香,美好!!

二三月,赏了花。花开之后,趁盛夏来临之时,去看了海。满足了。该收收心,奋斗一下生活!!

上周报了个陶艺给小K玩。但第一次的陶艺没有成功。也很遗憾,因工作关系,我没陪着他。不懂是他太小,还是初接触,还是他爸爸只懂嘴上教导,没有亲自握着他的手辅导他,一起完成。结果是没有成功捣鼓成功,我安慰他,叫他不要在意,下次我们再一起去玩过,多接触,面对陌生的东西,我们去玩多几次就可以拉。

他爸爸还好意思发信息给姐姐说,我小K说死不会,说得他口干舌燥去看老师发上去那个傻逼黑沉的脸,我对他真的无语去了。不懂找让孩子易懂的方法教导,对孩子没有耐心。反正,我是拉。