设为首页收藏本站

2018,修心,不慌不忙地生活!!

加入玉林社区,结交更多好友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
昨天买了一副羽毛球拍
; U) }: ~& f( n" O* H三月,) q2 \7 I( C& R. z" S9 M: H  `
开始运动、健康的生活2 H$ S* j5 [& E
今晚又和妮打羽毛球
3 f# R! i3 |3 u* ?挥洒了一身汗水
7 f3 X- k4 E5 e虽然手臂有点酸疼,但还可以承受
6 q' Q: F( Q9 C6 Z回到房间" Q! t/ N; ?" ~3 z5 ?1 v+ g2 W; F' C
在休息的时段0 m4 U5 L- \7 ?4 q' E1 A% A
描模了一版钢笔字帖
6 K7 d  C7 B/ R% g. f不定高目标,不要求多少量9 \; ?) W& ^) a8 q
每天能坚持描模一版就行了。* m! n/ B( V- C
" X9 H9 F2 ?4 H/ h" \0 O
1 Y0 l! Z  j. W$ H8 }7 b1 M9 u& ^0 A8 y' P
迈入新的一年,忽然就想翻翻记录,回去看看来时的路。

这五年,我手中的虚无,提醒自己是多么地浪费时间,辜负自己。从2013到今天的2018,今天,我还是五年的目标,我真的太懒惰拉!!

过年前修的发尾,现在又长了。想要长头发时,等死不见长,不想它长了,反而,疯狂地给我长。

# r' {$ Q5 r- ]% ]- S
浮躁的心呀9 J/ k$ ]# K( |6 f
) L3 I1 j9 |% i* y, Q, W! L+ J
不能在成手机控了
- s( P- Y9 O: G: q  Z* m! V8 ~% U6 s
三月后,坚持练字了
$ f3 S4 F9 ~. ~! K3 I2 I6 m
$ v( x3 h4 W4 Y! G  ]) p但,
0 w3 z: G* O9 `6 r& \. s# `还是难静下心来看书2 G! D* K2 j4 f2 C0 S& S
得加油喔!!

$ ~7 R, Y  e9 U, C' S- h) x前几天热气,做了一个关于亲人的死亡梦境。
1 W* u, h. A1 J9 D  a$ F昨天,就听说叔婆不是很舒服,叔公带她去医院检查。% b8 j" ?$ {. ], e+ K" w
据说检查结果为:营养不良,脑供血不足
# d+ L  m& c3 Y* {我真的不知道如何和他们讲我的这种梦境
$ T/ H0 K" l' p' y# c这样的梦境真的令人无法开口……
  v! }. y. M* H0 O/ i3 N* ~我只能在亲属群里说,叫他们注重,重视。8 i, }4 r) l+ Q3 L! t
虽然,生老病死不可免# v6 G8 h: P& h& F; q
但,我还是希望老人们能长点陪伴我们。

今天,上头派了2个后生过来支援,对于这2年深积下来的诟病,一哥没有谋略,无规划的无能,我觉得他们的到来,根本没有实质性的意义。

今晚,辅导孩子作业,真的感觉太疏忽他的学业了,发现他粗心大意,脑瓜子不够灵活。是得好好重视他的所有。不能任由他爷爷指导了。

今天,都是奔于外勤,没午睡,真的累得不行。或许也因为早上起太早了,六点半不到就醒了。下午三点回到办公室,一堆工,根本没有精力应付。一直在犯困中!!! u+ t) |4 Z- y% H- ~; \/ R0 \& L! ~
外勤时,偶遇的花,开得真好
; J$ X- A3 O& C0 y2 i陌上花开
  C8 l# ]- d( b你为谁而怒放!!

昨天带他去玩插花拉。
' {" }& x, `5 l6 O9 `+ e报名的时候,没有咨询过他的意见# c0 x; S* w0 r7 A" h. L, t
一到目的地就全身心投入自觉地动起手来了& y4 `6 B# R) i; W
出乎我意料,真没想到他会这么喜欢玩; A- O5 A. b: V' ?* J6 _
来的路上,他还兴奋到忍我生气
( g2 b, W6 C" j8 ~! l下雨天带孩子出门,真的折腾死我了
/ u4 Z1 A5 C" m# f一直给我玩雨水, e+ I4 f( l: d+ U0 B) r

周末,也把他从学校带回来的菜种子播种了

期待发芽,丰收!!

还和他一起完成了学校布置的废物利用——做了杯子乌龟。最对于手工白痴的我,最简单的就来了。因为怕他搞坏,基本都是我动手的,他只收是上个色而已。晚上的时候,我意识到我错了,我剥夺了他动手的能力,我决定,改天有机会,和他一起比赛做杯子乌龟手工。补回他动手的机会。

往后,周末午休。一定要调静音模式。好好的周末,被电话给扰了我的补眠。心情超级低。加上今天,周一又忙得很,所以,这个决定真的很有必要!!

早安(^O^)!      多积善德!! “不以恶小而为之,不以善小而不为”看来,我懂这个道理。1.几次碰见两父子卖唱,觉得纠心[凋谢][凋谢]2.司机说晚高峰塞车,提议给两块钱我坐公车回市区。不就两块钱,姐姐还是花得起的。(予人方便,就是给自己方便)怪不得,自己身边好人这么多!!(真的不止是面相和善而已)