设为首页收藏本站

玉林社区

注册社区

QQ登录

只需一步,快速开始

2018,修心,不慌不忙地生活!!

加入玉林社区,结交更多好友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
昨天买了一副羽毛球拍6 @3 \$ u% r2 K% `- o# F
三月,  Y$ n) R# \6 w) R$ D' g5 R  e9 }) c
开始运动、健康的生活3 C; ^( w% L1 `% U! {3 Z( B8 j
今晚又和妮打羽毛球
+ W2 g* H+ k2 m挥洒了一身汗水( @- q$ Z+ c7 i. Y* o6 D
虽然手臂有点酸疼,但还可以承受1 H/ ?+ h; W5 e: W4 ?( \
回到房间
! V4 o# L- ^- I# I- T5 Q# w在休息的时段
( k/ H; j( L0 I, i描模了一版钢笔字帖
% l2 \3 R- r; A7 ]2 ?, O不定高目标,不要求多少量
+ @8 J- E7 i# j! o" y1 J, V每天能坚持描模一版就行了。2 K4 {+ Y2 P" k& R6 o

4 y9 O7 j( a- `& J: b" }# [
8 q1 X' D, r+ B8 B& M6 \$ G
迈入新的一年,忽然就想翻翻记录,回去看看来时的路。

这五年,我手中的虚无,提醒自己是多么地浪费时间,辜负自己。从2013到今天的2018,今天,我还是五年的目标,我真的太懒惰拉!!

过年前修的发尾,现在又长了。想要长头发时,等死不见长,不想它长了,反而,疯狂地给我长。

3 r4 A# e" @4 ~( C! }5 \
浮躁的心呀
! ~5 A% s; Q9 c
. @8 l- Q! o1 j" m3 E9 V% c% r( i; S不能在成手机控了
* a6 k) k: K3 j" K4 G# t: L& g. g
7 S# n! \: e  z& k, ?% k# \三月后,坚持练字了8 S& S. \3 n/ }
! r' y: X3 D1 u" I. J; F' f
但,# n5 M; Q! D- S+ J; N# q0 O
还是难静下心来看书
: w3 ~5 _% P: s  k得加油喔!!

* v- |1 a& S; w4 q) X0 j. w: y8 A
前几天热气,做了一个关于亲人的死亡梦境。# Y4 Y0 q& \, u& \% d
昨天,就听说叔婆不是很舒服,叔公带她去医院检查。7 B. ^! C. U% D5 ?, X) _  M
据说检查结果为:营养不良,脑供血不足
9 s0 R( M/ W; o3 H1 s/ E我真的不知道如何和他们讲我的这种梦境
8 z. c- R" d" u4 e; k8 r这样的梦境真的令人无法开口……
8 |# {) q% h+ |1 L: f我只能在亲属群里说,叫他们注重,重视。. R5 A+ X' d' r+ G
虽然,生老病死不可免/ Q. n) t1 D2 ]0 S% {" W) W, Z* |5 c
但,我还是希望老人们能长点陪伴我们。

今天,上头派了2个后生过来支援,对于这2年深积下来的诟病,一哥没有谋略,无规划的无能,我觉得他们的到来,根本没有实质性的意义。

今晚,辅导孩子作业,真的感觉太疏忽他的学业了,发现他粗心大意,脑瓜子不够灵活。是得好好重视他的所有。不能任由他爷爷指导了。

今天,都是奔于外勤,没午睡,真的累得不行。或许也因为早上起太早了,六点半不到就醒了。下午三点回到办公室,一堆工,根本没有精力应付。一直在犯困中!!) D$ A% s0 c4 V* R7 w( p
外勤时,偶遇的花,开得真好
" V' V" p; h" p& o7 f8 |8 D陌上花开/ [* a) ]; Y- R
你为谁而怒放!!

昨天带他去玩插花拉。7 k. D: N+ t* j: D
报名的时候,没有咨询过他的意见( z3 J5 k) x! y: {$ L8 a: b
一到目的地就全身心投入自觉地动起手来了
' |! G/ ?  U) q& b' d出乎我意料,真没想到他会这么喜欢玩
9 R6 X3 h1 |- d& v% w& y2 e来的路上,他还兴奋到忍我生气5 F- }4 u/ o8 H: x6 I1 o) ^/ ~4 K
下雨天带孩子出门,真的折腾死我了( J$ N- l7 v9 J3 B0 @5 f; z5 w( y8 e
一直给我玩雨水
. }5 F% J. g+ L7 \% s/ T5 W8 `. ?

周末,也把他从学校带回来的菜种子播种了

期待发芽,丰收!!

还和他一起完成了学校布置的废物利用——做了杯子乌龟。最对于手工白痴的我,最简单的就来了。因为怕他搞坏,基本都是我动手的,他只收是上个色而已。晚上的时候,我意识到我错了,我剥夺了他动手的能力,我决定,改天有机会,和他一起比赛做杯子乌龟手工。补回他动手的机会。

往后,周末午休。一定要调静音模式。好好的周末,被电话给扰了我的补眠。心情超级低。加上今天,周一又忙得很,所以,这个决定真的很有必要!!

早安(^O^)!      多积善德!! “不以恶小而为之,不以善小而不为”看来,我懂这个道理。1.几次碰见两父子卖唱,觉得纠心[凋谢][凋谢]2.司机说晚高峰塞车,提议给两块钱我坐公车回市区。不就两块钱,姐姐还是花得起的。(予人方便,就是给自己方便)怪不得,自己身边好人这么多!!(真的不止是面相和善而已)