设为首页收藏本站

[宠物/花草/鱼鸟] 最后,2.只公の柯基BaBy,找新主人。(*^__^*)

加入玉林社区,结交更多好友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
1 g- V' M6 E9 Z! U# s$ p% a# a4 f( C2 T4 }# e$ G. V
最后 2.只公の小柯基BaBy,找新家。(*^__^*) ) j/ P7 ]' B* z
" E' [7 Q; Q  ]% h6 W

" N+ c6 n1 O' t) n8 ~7 M& J9 |2018狗年陪伴旺旺旺。~~(*^__^*)
+ @: A' G0 P; o' N8 @" M( T2 o' r) D5 @- ]8 D% p8 P
价格800~1288、喜欢的快快联系哦。(*^__^*)
' Q! u6 s  H1 S3 a0 o& ~, M8 k) _9 u
8 m6 D) q& {! d联系电话:182698227755......欢迎上门看狗。~~~5 a8 w: |, c# R, G" t

! C' G. t$ {8 P. q# q
4 }2 T2 H' v8 ~" w& [ xiuxiu.jpg
好Q,但是养不起。
' k( l( u8 {& t0 ]" Y9 V

(*^__^*) 嘻嘻。自顶~~

串的吗?有没有打针?

江门古天乐 发表于 2018-2-24 21:208 C' C# L3 v8 _1 g9 z# L
串的吗?有没有打针?
7 t: X; Q+ i+ b/ o
怎么可能串的,柯基的颜色很多种的

超少 发表于 2018-2-25 00:09
  H0 \7 W! k9 K. E& Z怎么可能串的,柯基的颜色很多种的
( \% _, G1 M8 W: }& f, V2 R
驱虫啊疫苗什么的有没有打?

& N  J3 R& H: }# {: y" z
江门古天乐 发表于 2018-2-25 11:30& X5 a" @; F1 \
驱虫啊疫苗什么的有没有打?

) d+ m7 a1 L* B
- M3 j' t: b5 |2 z' O% a刚32天,已经懂吃了,疫苗没打,没驱虫,~~一般要38天大才驱虫,45天大之后才打第一针疫苗把~
5 F( F+ t2 L# Q! C; O1 R# y4 ?0 `; j) G1 C3 I, D& z' i
因为家里是小区养,小家伙也长的快,有2只已经去新家了。

~~~(*^__^*) 嘻嘻

超少 发表于 2018-2-25 20:21* S9 y& L% Y. @2 A1 [+ t) s
刚32天,已经懂吃了,疫苗没打,没驱虫,~~一般要38天大才驱虫,45天大之后才打第一针疫苗把~7 Z* l3 x! `0 M& Q) F

. O, P+ w; h7 a( L1 A6 V因为 ...
6 ^9 O9 @! r& P
哎,我新家还没装修好可惜了!等下一窝吧

江门古天乐 发表于 2018-2-27 19:14
3 g+ Z9 T8 O' E! \& G, I" M9 X哎,我新家还没装修好可惜了!等下一窝吧
& d9 T# D, ^1 a* A
现在是处理价,有兴趣就别错过了~

最后2只啦

賣了嗎

给个地址,过两天去看看