设为首页收藏本站

玉林社区

注册社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[宠物/花草/鱼鸟] 最后,2.只公の柯基BaBy,找新主人。(*^__^*)

加入玉林社区,结交更多好友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
0 L6 H: j: T, P- F3 Q3 S. _8 I2 U% r% N" H$ M4 Z0 B# U
最后 2.只公の小柯基BaBy,找新家。(*^__^*) : Q- P* x3 g% _$ Q0 _* c2 w

1 F4 O6 ]# R) c- p+ A+ r6 n. ]8 f, c4 j1 W, D2 n- X& [0 d
2018狗年陪伴旺旺旺。~~(*^__^*)
3 |4 @& n0 l9 l$ }( m* b$ X
7 j; {) N. Y' K* r- H6 I" |价格800~1288、喜欢的快快联系哦。(*^__^*) ' F4 l: B2 X  E7 i: u* r
8 c/ n  w, \+ {4 Q! U
联系电话:182698227755......欢迎上门看狗。~~~5 I3 h2 }+ f/ L! I
! Y9 a# q$ W0 G5 ~- I
& G& D' |" R+ @/ r1 W# D! |; ^
好Q,但是养不起。
2 I/ a* l' \- p

(*^__^*) 嘻嘻。自顶~~

串的吗?有没有打针?

江门古天乐 发表于 2018-2-24 21:20+ I1 B. M: O4 a( \: V% u/ r
串的吗?有没有打针?

% M. Q% s/ a3 z" W怎么可能串的,柯基的颜色很多种的

超少 发表于 2018-2-25 00:090 D3 }4 P# J% C" n, s% {
怎么可能串的,柯基的颜色很多种的
1 k  {+ F2 J7 ]4 u! u# x
驱虫啊疫苗什么的有没有打?

% \: {0 C" N1 O; F3 H3 B  m
江门古天乐 发表于 2018-2-25 11:30
* X. x4 B# X, j& @1 M! F驱虫啊疫苗什么的有没有打?

; ]; d( K# b" f6 F5 y" \% J2 S; {/ c7 D  @0 R
刚32天,已经懂吃了,疫苗没打,没驱虫,~~一般要38天大才驱虫,45天大之后才打第一针疫苗把~. f' g/ W6 `$ ?; g4 O0 t1 W
9 c+ w3 A' F$ [1 J
因为家里是小区养,小家伙也长的快,有2只已经去新家了。

~~~(*^__^*) 嘻嘻

超少 发表于 2018-2-25 20:21# i( }% I0 O* p+ t/ {) Q
刚32天,已经懂吃了,疫苗没打,没驱虫,~~一般要38天大才驱虫,45天大之后才打第一针疫苗把~
4 r6 Z3 c) Y  C' N8 T. l1 O
/ V# k. z+ x* s( I* i因为 ...

0 o. d) [3 P7 E9 W/ z- G哎,我新家还没装修好可惜了!等下一窝吧

江门古天乐 发表于 2018-2-27 19:14
' c8 o( a/ B+ p) }哎,我新家还没装修好可惜了!等下一窝吧
( `. e1 l5 s! q! r/ j0 H
现在是处理价,有兴趣就别错过了~

最后2只啦

賣了嗎

给个地址,过两天去看看