设为首页收藏本站

玉林社区

注册社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[综合/信息/回收] 30台通刷MPOS无条件送机,激活就返120元 0.55费率欢迎装机 其它大机小机请看贴

加入玉林社区,结交更多好友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
4 ^8 f  x8 ^2 c1 ]8 u
  f( ], H9 S7 R: h# k( U3 o本公司所有产品及产品费率如下:
4 W1 d8 O& |" J8 }7 W4 e+ |" V1、星通宝  0.6的费率
3 \" h' i. c  m5 g5 s2、通刷 0.55
: L( I; U( l$ i$ \+ ^3.新中付0.6不加三
! W6 z; e# G: Z8 G4 b+ U" |3、所有产品十台起招代理,政策优 条件宽! W% @) ]8 ?9 M- X  H  g
4、公司新上产品新中付 诚招大代理  小代理 最低10台起代理  各品牌都是10台代理  欢迎洽谈
; l; }8 a) w) y+ ]2 X/ ^2 {

; d3 r2 q1 C; {% C& x* g做销售,不要去缠着面顾客,像朋友一样给予合理的建议!有点贵,没错!因为好,所以贵!贵在品质,贵在价值,贵在服务,贵在没有欺骗!你若珍贵,一切不贵!                                    微信图片_20180423225750.jpg             致每一位顾客
闪电宝0.55费率 ,其它都是0.6  小机秒到加3  大机不加3秒到

闪电宝新功能 0.6秒到不加三  欢迎订购  怎么样做到的,注册了告诉你

可以火  情闲过去睇睇

唐朝的农民 发表于 2018-2-23 23:55- @- U3 ~2 o, P
可以火  情闲过去睇睇

1 g  [3 d6 M% @: h9 F0 b7 Q好的,公司在美林街  或者加我微信

本帖最后由 68684526 于 2018-2-25 22:19 编辑 8 F, F4 E2 l5 h# [+ C

, a+ @, |( h1 ~大机小机都有,欢迎联系我 大量出POS机流量卡,零售8块一张  20起批发联系我

大机 全力装大机中 欢迎咨询

中付支付 星通宝  闪电宝 友刷 通付 欢迎来搞

大机 要的需要我 出票机 0.6秒到

大机  出纸 0.6 秒到 欢迎装机

欢迎找我装机,需要的来了

星通宝你理想的大机

顶顶个贴睡觉

大机小机都有,你喜欢的都有  欢迎找我装机

顶个贴先,诚信经营所有生意 信得过的都过来