设为首页收藏本站

玉林社区

注册社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[居家/家具/摆设] 继续惠威音响 全新转让 只要1050 原价1499JD货

加入玉林社区,结交更多好友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
0 U5 O; o: o9 ^4 J% N
; H+ E; n+ i! x! z全新音响转让,做实物JD白条套X 剩下的最后一件货 只要1050 这个价格随便你哪里都买不到,音质杠杠的 需要的 加我微信 或打我电话 13878853826
你买贵了 , l8 q4 |1 R8 t4 h
MKIII+  才1388$ z4 X! a5 \4 D7 N1 r# G
" b6 t! z3 k) R2 C# T1 u' o
不过你这个价格也是可以的

小知 发表于 2018-2-6 08:41
7 S. G! k7 S$ Q* y4 m你买贵了   t5 y6 {1 L% V3 W. I, ?; @' h
MKIII+  才1388
& z' }1 a/ k& O+ ]$ A4 Z! x
确实买贵了点~~MKIII+ 下到过1249~~那时候买了个人会员有200的卷~~漫步者S1000才699~~

。。。。。早一个星期就要了。哎

hedeanshan 发表于 2018-2-6 11:39
/ g! X' [( B/ |6 a' a。。。。。早一个星期就要了。哎

, }) C/ D1 E8 |8 ?& B- `套白条的人不定时来单,一共两单 出了一套了 才来社区卖的

小知 发表于 2018-2-6 08:41
- P5 ~. A% d( y. q! D% E+ W# o. X你买贵了 9 Z+ o% r% z1 T8 e0 n
MKIII+  才1388

0 O7 y% b; R# J' N, v+ D做业务的,这个只是其中的一件货而已  平下来我还是能赚几包烟钱的

继续顶 过年正好用上来嗨嗨

L5 v. B( G3 ?+ ~( E
继续顶 过年正好用上来嗨嗨

音响不错,要的来拿回去过年吧

800卖吗

激情2101 发表于 2018-2-11 00:59! v+ S- G/ o; X, O$ U! h3 _, T6 T/ t
800卖吗
) Z: q. m0 a' X- l4 z
老板你肯定在开玩笑,你当我这个是二手的呀 ,1050你买了不笑才怪,屠龙刀我一般不理的,我已经在别的渠道赚钱了,我现在已经降了很多了

要回家过年了,有需要的来咯

我出 捌佰零一块      。。。不得帮顶,,,诚心要。

唐朝的农民 发表于 2018-2-12 17:25
* z; j3 p. ~1 B3 _9 F  \6 F& f/ q我出 捌佰零一块      。。。不得帮顶,,,诚心要。

3 D, b% F& G+ E) `谢谢帮顶了

想搞对3   能比JD 便宜多少呢?