设为首页收藏本站

玉林社区

注册社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[暴料] 有没有14号东莞回玉林的车啊?

加入玉林社区,结交更多好友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
有没有14号东莞回玉林的车啊?最好是晚上10点后出发的,有拼顺风车的吗?滴滴出行上面不给发布8点后的拼车,好烦啊!!
: R( m2 ?0 l( L" b有的联系我13059450775
应该有,你某用挑时间如果你屋路通现在都送上门了的,现在部分玉林长途车开始春运驻镇,春运后恢复回站,私家家车一般都满载而归,也有玉林下去接送的一般都是带关系或者是同镇也都回送到门口,这种一般某可以带行李,轻装上阵,博白方向部分跑广东边境山头湛江不入玉林城直接英桥那边的线路

mengeng 发表于 2018-2-8 11:41  {. E' I' c2 o9 |$ o0 }. `' a8 a4 B
应该有,你某用挑时间如果你屋路通现在都送上门了的,现在部分玉林长途车开始春运驻镇,春运后恢复回站,私 ...
4 F5 }% F* l+ f' A% s- r
班车10点后还有吗?想14号晚上回,15号白天回的话又浪费一天时间了