设为首页收藏本站

玉林社区

注册社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[电脑/外设/办公] +降价了++联想启天E591S小电脑主机1台 台式长城电脑 主机1台 .拿回去就可以用

加入玉林社区,结交更多好友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
/ e9 z% F& X( B) F( ?. k! ~9 [5 B2 ~. Y+ M

! x& E7 G  _* ~& y; x新装XP系统要是想用WINDOW7也可以帮装》原装9新长城主机箱,长城电源,长城(富士康)主板,全集成声卡显卡网卡,有160G硬盘有D3内存4G,送DVD光驱,,拿回去就可以用,。铁箱又厚又重手机箱很新,擦擦干净9新都不止,所有配置看图所有配置看图所有配置看图。用得着的超值.) j; \  c5 q: g5 U
长城主机出359元,!懂玩的来!
( p+ \7 R) `7 g) f1 c" }
  w( B: d) `) A/ v- v+ I* Z! ?    联想启天E591S小主机+D3笔记本内存2G+80G串口硬盘).所有配置看图所有配置看图所有配置看图,客厅娱乐,办公首选,全集成声卡网卡功耗低占地方小接口丰富拿回去就可以用,主机出318元.: l" R9 G1 U; W! S6 W; L9 |2 \
  微电134575743久久3 n/ e$ E5 l: h2 V
* s" V# m: Y+ A* n! E
需要加大内存加硬盘的价格另议叠加,帮装好你需要的XP或者WIN7系统及日常软件。拿回去即可用
联想主机 (1).jpg
联想主机 (2).jpg
联想主机 (4).jpg
联想启天E591S小主机 (1).jpg
联想启天E591S小主机 (2).jpg
联想启天E591S小主机 (3).jpg

顶 继续

++++++++++++

++++++++++++

2g内存也用64位卡啊!

pwm456 发表于 2018-2-2 15:04
) ~3 b+ M+ N2 J3 r/ j0 g2g内存也用64位卡啊!

: S2 q4 @5 u& D0 S, Y; E" M家用办公娱乐吧,要游戏多少G内存都不够

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

mmlover 发表于 2018-2-2 16:57( z: f, E- }+ Q% Y. E7 b
家用办公娱乐吧,要游戏多少G内存都不够
+ U, d% H' @- d2 X. E6 ^  Y/ T9 D
处理任务时候卡啊

pwm456 发表于 2018-2-4 14:126 E  S. m2 u; U' w
处理任务时候卡啊
& l# s' H/ a" g4 v* \& ]: `
要处理什么任务呢?!怎样为不卡?

mmlover 发表于 2018-2-4 14:35$ c+ x) B: _6 B% C# t
要处理什么任务呢?!怎样为不卡?

) }/ B5 e; L; E7 K, j$ c玩游戏