设为首页收藏本站

玉林社区

注册社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[电脑/外设/办公] 收个G1840

加入玉林社区,结交更多好友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
收个G1840,要换钱的速度带上你可爱的价格联系170161874微信
' e1 p$ d0 e. K1 E8 h
/ v8 r) T3 L. D& ~. u2 y! G$ a6 t) }3代的I3就有一个3220的270元,保修3天。需要电我13097750339

我自己在用G1830+H81 也想换升级了,不知道什么价位

五五无 发表于 2018-1-14 19:24  i0 e& f9 G* T* k& q* N" P$ \
我自己在用G1830+H81 也想换升级了,不知道什么价位

. t& A4 L' N2 i% W5 z* w. IU单出多少?
' ?; g  e: V% h1 r% f% C

不了,我升级而卖,我留着主板没用处

五五无 发表于 2018-1-15 17:24  T" s# M7 u- ]7 `8 {) h" p) w- a
不了,我升级而卖,我留着主板没用处

; w. E3 D# z; x- m& H170161874l加个微信吧,聊聊价格,合适一起收了