设为首页收藏本站

玉林社区

注册社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[电脑/外设/办公] 出2G……800金泰克内存和1G的索尼香水瓶

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

加入玉林社区,结交更多好友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
内存出15,香水瓶出80.不接刀,可以换物。威信15577095958或站内
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
有人需要几百生活费的吗?

有的QQ联系2574808350

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
内存是2代的吗?

tttsss 发表于 2018-1-11 13:38+ o+ L. I7 N9 b* \* T$ V
内存是2代的吗?

0 x1 b4 J" R: h! L: K; y是,DDR2^800的

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
联系电话是多少

tttsss 发表于 2018-1-11 13:544 d7 T* |& t6 |3 Q2 K
联系电话是多少

: a+ u# A; V5 ]5 L# J就是威信号,或者我联系你

楼主| 发表于 6 天前 手机频道 | 显示全部楼层

内存已出,有需要几百生活费的吗?我这却几个名额,每月有500左右。18-55岁,有身份证即可。不是做坏事,

有意打这个电话15577095958

楼主| 发表于 5 天前 手机频道 | 显示全部楼层
内存已出,有需要几百生活费的吗?我这却几个名额,每月有500左右。18-55岁,有身份证即可。不是做坏事

新增一个老人按键机,红色八成新。屏幕够大

出35块

发表于 5 天前 手机频道 | 显示全部楼层
香水仲正常使用毛?

YYG2010 发表于 2018-1-12 18:001 T5 g9 q7 K" ]
香水仲正常使用毛?
4 I( B& ^  Z+ v2 W% g! S# p
正常,质保三日