设为首页收藏本站

玉林社区

注册社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: skong

[车行/车票/电动] 出售电动车普及型 18650电芯的48、60伏电车锂电池

锂电池的主要优点:% Z9 ~, P! A# [4 U2 W, n' E
  1、重量轻,一般48伏20AH的普通铅酸电池有4个,一起至少5、6十斤,而这种锂电池一般只有十斤多一点。
7 H& P2 o9 p+ @1 m- [9 g6 l+ G  2、衰减慢,举个例:如果一般普通铅酸电池新的时候可以走60公里,那么三个月后只能走40-50公里,一年就只能走20-30公里了。而锂电池正常行驶,新的时候是60公里,一年后基本还是55-60公里,三年后基本还有80%,也就是48公里左右。
& |; n+ h+ C! S0 Z7 E/ s' V2 K   3、寿命长,普通铅酸电池一般是300-500次循环,锂电池是800-1500次

衰减慢,举个例:如果一般普通铅酸电池新的时候可以走60公里,那么三个月后只能走40-50公里,一年就只能走20-30公里了。而锂电池正常行驶,新的时候是60公里,一年后基本还是55-60公里,三年后基本还有80%,也就是48公里左右。

寿命长,普通铅酸电池一般是300-500次循环,锂电池是800-1500次

感谢社区的朋友,出了很多组

全新普及型48伏15AH锂电池,性价比高

顶一顶

重量轻,一般48伏20AH的普通铅酸电池有4个,一起至少5、6十斤,而这种锂电池一般只有十斤多一点。

衰减慢,举个例:如果一般普通铅酸电池新的时候可以走60公里,那么三个月后只能走40-50公里,一年就只能走20-30公里了。而锂电池正常行驶,新的时候是60公里,一年后基本还是55-60公里,三年后基本还有80%,也就是48公里左右。

顶一顶

命长,普通铅酸电池一般是300-500次循环,锂电池是800-1500次

锂电池耐用性较强,消耗慢,充放超过500次,并且无记忆,一般寿命在4—5年。铅酸电池一般 在深充深放电400次以内,有记忆,寿命在两年左右。

顶一顶

铅酸电池真的有记忆效应吗?

v374567 发表于 2018-4-18 00:27
% o, J5 c. t  s+ X' T铅酸电池真的有记忆效应吗?
, H/ Q* B  U9 s4 s2 u
锂电池是可以随时充随时用的

顶一顶