设为首页收藏本站

玉林社区

注册社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[美容/护肤/成人] 私厨纯手工制作柠檬膏已经卖完, 阿胶糕继续销售 长期定制

加入玉林社区,结交更多好友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
$ f7 r% h$ g' O7 Q, i5 R+ w' t1 |4 f1 g- d+ l" M
1、手工阿胶糕 不添加任何防腐剂 明胶 色素 精选原材料打造出好品质的好产品,有需要的都联系我 有少量现货 吃过了才知道纯手工的跟药店卖的有什么区别,有需要的可以买一斤来试试,效果好再定 因纯手工打造 请再购客户提前三天定,价格只要338元 338元 338元 有需要的联系我
8 {2 `: |& L, Y' w3 H& z9 d4 N& a5 @* @
2、【川贝柠檬膏】柠檬川贝本身就有止咳、祛痰、润肺的作用,我们采用纯手工熬制方法保留它最原始的功效。对于平时抽烟喝酒又不爱喝水的人,有咽喉炎症状的人,容易上火,内热,便秘的人,还有每天需要讲很多话的职业人员,每天早晚舀1-2勺拌温开水喝,可达到清肺润肺、养胃和胃,排毒美白,通便清火的效果。 零售价格58元 社友尝试价格50元 5 P8 y5 [+ R0 j2 ]7 r

8 F& p, C# i+ U; C" x9 L0 b3以上两种东西纯手工制作 ,真材实料   柠檬膏抽烟的人都可以试着喝清清肺  本人自己卖自己喝 ,制作方法私厨两个女人一手操作,并非购进厂家批量生产

阿胶有需要送老婆的 情人的 女朋友的都可以找我

纯手工阿胶 好不好不是我吹出来的,得你吃过才懂  三百块买不了上当买不了上当 却能买到靓货

【阿胶糕该怎样吃 】早上起床后,一杯温水,两片阿胶糕,空腹食之,益气补血,一天好精神。晚上睡觉前,一杯温水,两片阿胶糕,睡前食之,排毒养颜,一夜好睡眠。周期:一盒适应,两盒吸收,三盒改善,四盒巩固,长期食用健康常驻,你值得拥有,送家人、亲友,送礼就送健康礼!

睇少咧只糕字

玉珑玲 发表于 2018-1-8 16:12
3 k; w/ m  W% C1 ]) b. w8 X  b睇少咧只糕字

* K, {3 y( s- g" ]8 j) y/ |/ k7 w谢谢  谢谢提醒  

有需要的女士 请找我  有需要送老婆 情人 女朋友的请找我  本产品用福牌阿胶做原料  如假包换不加明胶 不加色素 纯属手工制作 对于用料方面 精挑细选  

有需要的人找我  效果好不好我说了不算,用过才能见分晓  诚信经营

奇怪了怎么会有陆川的也上社区的,看来社区是全过各地都有人进来嘛!居然卖了一斤到陆川 深圳的还送过刷卡机  不过领机的是玉林人   谢谢 光顾  

本渠道是私厨制作,非传统微商乱打广告 吃过你就知道好不好 诚信经营

甜????

树胶皮 发表于 2018-1-15 10:322 s1 G2 G$ ?# m, j; |& U% v- B
甜????

$ q0 B% S1 H- W嗯  有点甜味的

我卖柠檬膏,原因很简单,手工熬制、自己吃、自己卖。现在城市生活️️%的人都处于【亚健康➕快节奏】状态,导致体质日趋下降!清肺止咳,还可以美容养颜,改善亚健康,提高抵抗力。吃药怕苦,保健品怕不好,健身没时间,试试我们的【川贝陈皮柠檬膏】咯?

因排不上档 不敢更新,星期五做到我的货了,需要的社友找我 优惠购只到月底哦