设为首页收藏本站

玉林社区

注册社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[手机/通讯/卡类] 出只5s

加入玉林社区,结交更多好友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
微信图片_20171216010643.jpg 微信图片_20171216010647.jpg 微信图片_20171216010650.jpg - @( }# _4 n7 z8 W! ^1 f9 F

( [# v$ |7 ]1 S7 F7 I& r/ Y) |6 `, h+ i* V
1200,欢迎来看机, 出门保一个星期。
这是6s吧?

顶威机,可以赊数的要了

德华电玩 发表于 2017-12-16 14:060 L. k0 A) g& |; O' w8 x7 f
顶威机,可以赊数的要了
7 L' t7 v& h% z1 W) T
哈哈,可以,来

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
顶起先啊!

发表于 5 天前 手机频道 | 显示全部楼层
一二百?路过顶起,哈哈

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
欢乐牛牛 发表于 2018-1-14 09:25
6 S5 D; u& ]$ A( k一二百?路过顶起,哈哈

9 W; ^% N2 a( M! J砍了你个牛头,哈哈

正红旗 发表于 2018-1-14 12:49
* m6 g- C  _# u- \" D砍了你个牛头,哈哈
( y  m3 B  s# D, [0 A: [
欢迎砍了牛头,煲汤好喝

看错,以为是6s

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
想钱想疯了?

我有只6S,国行粉色9.2.1系统。1500卖俾你要茂?但是只是16G。

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
heshucong 发表于 2018-1-15 00:54
' x( i6 y9 Q$ {  Y: V想钱想疯了?
) M0 o! a% w8 {. p* u+ N+ Y9 D

3 r# s: S( w% L  v) X$ ^* _+ v我卖几多钱关你事吗?

发表于 4 天前 手机频道 | 显示全部楼层
卖的是情怀,不是手机。你们都不懂

拦腰一刀, 600拧来分我玩玩!

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
dldll 发表于 2018-1-15 13:56* L0 {6 r: c2 K0 q. H- b# p# x
拦腰一刀, 600拧来分我玩玩!
) o% X" }( P4 x, W2 X# H4 R
好久某见你了