设为首页收藏本站

玉林社区

注册社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[车行/车票/电动] 奔驰,宝马,路虎首选这家利息0.98

加入玉林社区,结交更多好友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
车贷先息1.5 等本0.98 3 h; x* r' v& R# n; z
联系方式13977588733 微信同号
年尾了,大家都回家看看你们家的房子有没有挂着电信或者铁通的网络设备箱。有的话赶紧拿钱了。这些设备箱挂在你家墙上是有补贴的。不懂的人是不知道的。
* L/ j+ ~! H2 P. V+ O  @2 w拨打客服电话叫他们来拆掉,不补贴的话。
0 c+ d+ l6 M, L3 b( ^他们很不愿意合作的话就拨打工信部电话投诉。单位领导会亲自致电跟你道歉并赔偿你的。不拆他们会送一条网线给你免费一直用。要么补贴,要么送网线。你们自己选择。8 D+ \) p& l4 }9 }
别问哥为什么知道,哥曾经是某通讯公司员工。
  S; I+ b0 e( Z+ _+ m

正常办理业务,欢迎咨询

年底需要资金周转的朋友,又能开车又可以赚钱,何乐而不为

闪闪的红星 发表于 2017-12-2 20:307 V, N) Q& L; N- w7 J
年尾了,大家都回家看看你们家的房子有没有挂着电信或者铁通的网络设备箱。有的话赶紧拿钱了。这些设备箱挂 ...
! {& ~# i" L  A1 x: k% n5 `, `
是真的吗?我老家的房子挂有一个?

闪闪的红星 发表于 2017-12-2 20:30! |" w: a0 D, Z
年尾了,大家都回家看看你们家的房子有没有挂着电信或者铁通的网络设备箱。有的话赶紧拿钱了。这些设备箱挂 ...
6 K( F! s9 T, Q9 J
兄弟,箱子说说大概多少钱啊?,怎么套,我家有两个,电信跟移动

再过15天 您的爱车将会贬值,缺资金周转的老板赶紧开车过来

早上好,今天正常办理业务

绑不住她的芯 发表于 2017-12-12 16:260 p' `. C% F5 B( F  B" o- ^  h. M
兄弟,箱子说说大概多少钱啊?,怎么套,我家有两个,电信跟移动

% n5 n# g, ?9 R; X, k' D3 H: @/ |) x* Y2 ?9 d2 I# n  D5 c
40-50一个月。看看你怎么和他们谈。

周一正常办理业务

元旦放假,收假回来正常办理业务

闪闪的红星 发表于 2017-12-23 11:34* g3 ?  |6 T! t7 u1 C3 C  _5 @
40-50一个月。看看你怎么和他们谈。
5 ]: S! o; A) i: S5 m' g
我怎么谈都是没有免费的光钎用,我已经投诉到总部,,不要免费的宽带,叫他马上撤离,

绑不住她的芯 发表于 2017-12-29 20:03
! T- L- |6 e$ G- f我怎么谈都是没有免费的光钎用,我已经投诉到总部,,不要免费的宽带,叫他马上撤离,

/ E" K& \" Y' k1 r打工信部投诉电话,他们会拆得比谁都快··········

今天正常办理业务

明天正常办理业务