设为首页收藏本站

玉林社区

注册社区

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: paradise997

[车行/车票/电动] 降价了降价了,17999元全款做11年大众速腾车主!

继续出,有需要的联系了

降价出了,有意联系!价格绝对合适

等于是能用2年

顶顶!哈哈哈

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
降价了,有想法咯就出手了!~

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
lghct505 发表于 2017-11-28 18:22& V8 N2 }0 z6 @
18000过去秒杀的事,哈哈,19年5月后光车出了,出一万块,相当于开一年半用掉8千钱,也值了
4 x5 g0 [$ o7 O; h+ \+ f
葛时比你讲只18000闷剩少1闷力

鸡不可失 发表于 2018-1-12 15:44
) [. K1 @9 r6 s葛时比你讲只18000闷剩少1闷力
: {" b. r- c# V1 p3 T% w( L. o
相当于开一年半用掉7999闷纸惹力

lghct505 发表于 2017-11-28 18:22
3 P/ ^/ f7 P  c18000过去秒杀的事,哈哈,19年5月后光车出了,出一万块,相当于开一年半用掉8千钱,也值了

8 C# x  o7 i: i% U是你的了

车是营转非的

楼主| 发表于 6 天前 手机频道 | 显示全部楼层
夜色坊者 发表于 2018-1-12 21:45
2 p' f# S/ A* f; `# t车是营转非的
$ C# i& O2 J: V9 v
内容讲得好明白了咯

楼主| 发表于 5 天前 手机频道 | 显示全部楼层
有想法咯,联系了!