设为首页收藏本站

玉林社区

注册社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 神武玄奇

[手机/通讯/卡类] 社区神武——苹果手机(社区老会员,值得信赖)

发你的电话上好联系

蜜實青年 发表于 2017-11-7 17:39
/ E9 o7 a- b( d发你的电话上好联系

) W* p/ {2 Y. T( w8 u8 j138+++775++++20085

蜜實青年 发表于 2017-11-7 15:54
: S1 o# ]! {( l% p( D美版6 16g金色,换你的国行6 64g金色,补多少?

& K( b( w* j& T9 h& u* L国行64G卖了,今天刚卖的

蜜實青年 发表于 2017-11-7 15:54
' T, _# y2 W$ e; Y4 O美版6 16g金色,换你的国行6 64g金色,补多少?
9 }& l" H2 x5 e7 l" c, x* w6 H8 o
微信联系

8 ?' z. O4 B# l0 Z1 D( D( R
6..国行金色苹果7,  4.7寸,全网通4G,128G内存,价格:1600元(含全套苹果7包装,无耳机)
7 N4 `2 D! W9 n/ y  w# O3 V
& S$ d/ s+ F9 j" C" w, i. ~& d备注:这是一台苹果6手机,通过更换苹果7手机外壳,再通过越狱修改手机设置。无论从那个角度,你都看不出就是一台苹果6。不具备专业的知识,贪小便宜网上买,以苹果7的价格,买到了苹果6。你说了,这样成色还有保修的苹果7,128G,你能2600块钱捡漏吗?本地数码城回收价格都2600以上。嘿嘿,朋友送过来给我检测,委托我卖了,1600块钱,苹果6,128G(目前只知道是苹果6,暂时不知道是否128G,因为手机越狱修改了系统,我不想升级系统确认),反正就是1600元卖了,假如是128G你就捡到了,不是128G也不要怪我,1600块钱也不亏。图片见2楼,请注意,这个手机售出后,不以容量、规格等作为退换条件)
2 R: @2 i2 C& J% j

神武玄奇 发表于 2017-11-7 22:43" [9 H4 X: D9 ^6 P' T% g
6..国行金色苹果7,  4.7寸,全网通4G,128G内存,价格:1600元(含全套苹果7包装,无耳机)
2 U7 N, b* R1 V: a) ]- v! u
% Z: a$ i- \5 p+ {% U+ d备注:这是 ...
5 @6 \  n3 V, n
直接问他是不是原装128G的再说得了,假如是16G刷的,就有点~~你懂的

pygwg148 发表于 2017-11-7 22:45
% z+ V% E( n+ r+ k+ a! r4 G直接问他是不是原装128G的再说得了,假如是16G刷的,就有点~~你懂的

/ l% `& B; W5 [+ [, }6 f他也不懂,网上以2600买到了苹果六,被骗了。拿来给我检测,我检测是128G,但无法最终确认。因为手机被奸商修改得和苹果7基本一致,而且无法升级系统,只能还原系统,我检测系统是9.1

神武玄奇 发表于 2017-11-7 22:552 z4 q  a- y; A) N8 ?
他也不懂,网上以2600买到了苹果六,被骗了。拿来给我检测,我检测是128G,但无法最终确认。因为手机被奸 ...

7 P  r% K, M. `6 ?3 l6 v; i哦。我以为是你朋友自己刷机改的~= =某宝水深呀~~

pygwg148 发表于 2017-11-7 22:45
: ?( i+ P8 C: l6 M* k( y  s; f直接问他是不是原装128G的再说得了,假如是16G刷的,就有点~~你懂的
' f. Z9 j3 Q) C# L
兄弟,我已经描述得够详细了,确实无法确认。假如真的是16G的,也不能怪我;假如是128G,那就赚了。可以随便检测,目前我检测手机功能都正常

应该是苹果6  128G的,1600块钱,可以小刀啦

哥哥,,6改7按返回键就知道了好吗

nIce锁 发表于 2017-11-5 13:27, x% ]3 V5 h6 G5 K: e9 j
8..美版金色苹果6SP,5.5寸大屏,32G内存,有指纹,卡贴机,价格:1580元  j# `
0 O5 U; h2 d; K/ J
可以移动4猪吗?

神武玄奇 发表于 2017-11-8 09:467 T* [# z9 ^, h
应该是苹果6  128G的,1600块钱,可以小刀啦
- Y/ p7 F* Z- `. K7 Y$ _
回CY里删除软件就知道了

刚刚交了定金要个6P帮顶  - M" P# L, |+ a' `* H

支持换机嘛!