设为首页收藏本站

玉林社区

注册社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 神武玄奇

[手机/通讯/卡类] 社区神武——苹果手机(社区老会员,值得信赖)

发你的电话上好联系

蜜實青年 发表于 2017-11-7 17:39
# K' x( W- q" I5 }( G) ^4 W/ T& U发你的电话上好联系

3 X0 S9 O- i, n' I8 e( X138+++775++++20085

蜜實青年 发表于 2017-11-7 15:54- d/ }8 ^- P3 T( ~7 i6 `8 Y
美版6 16g金色,换你的国行6 64g金色,补多少?
) v5 D& t- u1 ]- a
国行64G卖了,今天刚卖的

蜜實青年 发表于 2017-11-7 15:54- f* K- N- n5 a
美版6 16g金色,换你的国行6 64g金色,补多少?

- H! O& O" h1 {! ]微信联系

6 J- T! }& y: n: d( J6..国行金色苹果7,  4.7寸,全网通4G,128G内存,价格:1600元(含全套苹果7包装,无耳机)
3 I' U) V' X- i5 V5 T4 V6 w- G3 H% H: N& x
备注:这是一台苹果6手机,通过更换苹果7手机外壳,再通过越狱修改手机设置。无论从那个角度,你都看不出就是一台苹果6。不具备专业的知识,贪小便宜网上买,以苹果7的价格,买到了苹果6。你说了,这样成色还有保修的苹果7,128G,你能2600块钱捡漏吗?本地数码城回收价格都2600以上。嘿嘿,朋友送过来给我检测,委托我卖了,1600块钱,苹果6,128G(目前只知道是苹果6,暂时不知道是否128G,因为手机越狱修改了系统,我不想升级系统确认),反正就是1600元卖了,假如是128G你就捡到了,不是128G也不要怪我,1600块钱也不亏。图片见2楼,请注意,这个手机售出后,不以容量、规格等作为退换条件)6 A  ]4 J% z5 {2 U/ x9 G

神武玄奇 发表于 2017-11-7 22:43
; r7 A5 J( h1 g6 g! ~6..国行金色苹果7,  4.7寸,全网通4G,128G内存,价格:1600元(含全套苹果7包装,无耳机)
$ _* @  t6 R# z
" d5 B/ Z+ c1 T9 Q7 w: E备注:这是 ...
4 Z4 {  p4 _" }* {+ g
直接问他是不是原装128G的再说得了,假如是16G刷的,就有点~~你懂的

pygwg148 发表于 2017-11-7 22:45
1 \. G1 h. r' r) O直接问他是不是原装128G的再说得了,假如是16G刷的,就有点~~你懂的
" \0 ?1 L5 I" n8 m4 t5 f
他也不懂,网上以2600买到了苹果六,被骗了。拿来给我检测,我检测是128G,但无法最终确认。因为手机被奸商修改得和苹果7基本一致,而且无法升级系统,只能还原系统,我检测系统是9.1

神武玄奇 发表于 2017-11-7 22:55
  W6 e% U& H; d- J  m7 k0 {9 B他也不懂,网上以2600买到了苹果六,被骗了。拿来给我检测,我检测是128G,但无法最终确认。因为手机被奸 ...
3 y$ j4 `+ ]7 N) A4 y
哦。我以为是你朋友自己刷机改的~= =某宝水深呀~~

pygwg148 发表于 2017-11-7 22:45; W% \" x! M. B: M
直接问他是不是原装128G的再说得了,假如是16G刷的,就有点~~你懂的

1 G6 B& r. O4 V兄弟,我已经描述得够详细了,确实无法确认。假如真的是16G的,也不能怪我;假如是128G,那就赚了。可以随便检测,目前我检测手机功能都正常

应该是苹果6  128G的,1600块钱,可以小刀啦

哥哥,,6改7按返回键就知道了好吗

nIce锁 发表于 2017-11-5 13:27
% k9 T5 [: D$ c, u8..美版金色苹果6SP,5.5寸大屏,32G内存,有指纹,卡贴机,价格:1580元  j# `

5 [7 o4 q) e( W/ }* Z可以移动4猪吗?

神武玄奇 发表于 2017-11-8 09:463 E# g" K: i3 r& Q
应该是苹果6  128G的,1600块钱,可以小刀啦
. j$ q. _3 j2 B( ^
回CY里删除软件就知道了

刚刚交了定金要个6P帮顶  
+ m, C6 [! [; I$ n

支持换机嘛!