设为首页收藏本站

玉林社区

注册社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 神武玄奇

[手机/通讯/卡类] 社区神武——苹果手机(社区老会员,值得信赖)

发你的电话上好联系

蜜實青年 发表于 2017-11-7 17:39
( i" q( g0 g. j1 L  z8 j- x发你的电话上好联系

% W1 U8 d. O# S$ z138+++775++++20085

蜜實青年 发表于 2017-11-7 15:54
1 Y# ~1 g& \" Y美版6 16g金色,换你的国行6 64g金色,补多少?
( n. b- A4 ?! ]+ s
国行64G卖了,今天刚卖的

蜜實青年 发表于 2017-11-7 15:540 z! t$ u9 @" s! o0 E; q. r
美版6 16g金色,换你的国行6 64g金色,补多少?

) O; u5 E: _4 w$ A微信联系

6 G! T: r6 R( G, k
4 ~9 W- {: m, y2 C' @' L6..国行金色苹果7,  4.7寸,全网通4G,128G内存,价格:1600元(含全套苹果7包装,无耳机)1 p/ v$ C5 |: z/ V# @7 y/ D" i

- c# E! j9 f8 c/ S9 _7 F# ?( o备注:这是一台苹果6手机,通过更换苹果7手机外壳,再通过越狱修改手机设置。无论从那个角度,你都看不出就是一台苹果6。不具备专业的知识,贪小便宜网上买,以苹果7的价格,买到了苹果6。你说了,这样成色还有保修的苹果7,128G,你能2600块钱捡漏吗?本地数码城回收价格都2600以上。嘿嘿,朋友送过来给我检测,委托我卖了,1600块钱,苹果6,128G(目前只知道是苹果6,暂时不知道是否128G,因为手机越狱修改了系统,我不想升级系统确认),反正就是1600元卖了,假如是128G你就捡到了,不是128G也不要怪我,1600块钱也不亏。图片见2楼,请注意,这个手机售出后,不以容量、规格等作为退换条件)
6 o5 e/ `9 i* M! l; I

神武玄奇 发表于 2017-11-7 22:43
4 H- t! j, p* X6..国行金色苹果7,  4.7寸,全网通4G,128G内存,价格:1600元(含全套苹果7包装,无耳机)
( N1 ?5 h7 f: ^, ^0 d, ]* `) D5 U# f, u2 w
备注:这是 ...

/ C1 a9 W# [0 a, `) `直接问他是不是原装128G的再说得了,假如是16G刷的,就有点~~你懂的

pygwg148 发表于 2017-11-7 22:45  T; L$ W  N* L. U  u! V
直接问他是不是原装128G的再说得了,假如是16G刷的,就有点~~你懂的
9 @6 ]( a; s( r; R; W  \7 R$ Q. u6 x
他也不懂,网上以2600买到了苹果六,被骗了。拿来给我检测,我检测是128G,但无法最终确认。因为手机被奸商修改得和苹果7基本一致,而且无法升级系统,只能还原系统,我检测系统是9.1

神武玄奇 发表于 2017-11-7 22:55% Y) w# z  V3 `% i; o7 G6 r0 y
他也不懂,网上以2600买到了苹果六,被骗了。拿来给我检测,我检测是128G,但无法最终确认。因为手机被奸 ...
% x0 h+ ^2 j8 w' u5 o: k' |5 |+ v5 l
哦。我以为是你朋友自己刷机改的~= =某宝水深呀~~

pygwg148 发表于 2017-11-7 22:45
: w/ D8 t# G( l5 P$ G% m' ]% ^直接问他是不是原装128G的再说得了,假如是16G刷的,就有点~~你懂的
+ l! v' A5 \4 v9 b/ {* J& P8 k
兄弟,我已经描述得够详细了,确实无法确认。假如真的是16G的,也不能怪我;假如是128G,那就赚了。可以随便检测,目前我检测手机功能都正常

应该是苹果6  128G的,1600块钱,可以小刀啦

哥哥,,6改7按返回键就知道了好吗

nIce锁 发表于 2017-11-5 13:27( l( H# U; B, v4 l
8..美版金色苹果6SP,5.5寸大屏,32G内存,有指纹,卡贴机,价格:1580元  j# `

- f& f" J& s7 {, [7 x% n3 I1 {可以移动4猪吗?

神武玄奇 发表于 2017-11-8 09:46& Y& S2 i9 H4 V# {& `4 B3 |2 [
应该是苹果6  128G的,1600块钱,可以小刀啦
+ s7 z9 m5 a% u
回CY里删除软件就知道了

刚刚交了定金要个6P帮顶  
) v# A/ f# p# n+ i& x: u  P

支持换机嘛!