设为首页收藏本站

玉林社区

注册社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[招聘] 好消息 好消息 美团外卖城北站招人啦~~~!

加入玉林社区,结交更多好友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
本帖最后由 虫它 于 2017-10-22 01:49 编辑 % T4 [* w  }- u3 U  j) F- C  H

" w) ^8 Z8 I1 I7 i

二维码

二维码

% t+ o9 e4 T+ E! Y# e
- F* d6 C+ A" X8 D! G/ L) S) x
8 I: w, i  v1 ^2 O' @月入8000不是梦,一般做3000+,努力做5000+ 用心做8000+
) U1 [- `9 ]; [7 Z3 n2 r" y1 {5 Q+ r5 H9 Y! @$ ~, y0 Y
, p. K- T) M& ^0 p
2 B" ~3 ]$ c- c1 A' g7 v
跟我一起坐着小毛驴去装逼吧~~!
' t& ~2 y7 u6 x8 |) ^5 w% R; ]& f# F' e8 [! {

4 ?  X1 }7 u: K8 Q  x7 L0 i% B骚年们,欢迎你们的加入
1 R; m% I( `6 n3 N/ V' j1 ^" r5 Q- V1 q2 P

- k& B$ U7 L% i' c0 J动动你们的小手,用手机扫码二维码,快快来加入我们吧$ T2 {1 u6 {. L/ f9 R8 q. F

, u0 t2 p6 g' s9 w; T
, E& R& f3 _* x. J/ c送一单4块,“好评补贴,公里数补贴,下雨补贴,宵夜补贴.全勤,好好先生,单王奖励”
不熟路要做吗
9 F: K' p+ k2 _: @- q

有地图显示路线的。放心

老板,还招人吗?只能做白天可以吗?晚上要照顾小孩作业

可以有专送早餐班的,上班时间是7:30到10点 11点到2点  下午6点到8点半,其他时间自由安排“特殊情况除外”

simon618 发表于 2017-10-28 22:01
0 m7 P/ L# p9 A. ?2 A! o老板,还招人吗?只能做白天可以吗?晚上要照顾小孩作业
' r0 C/ K- O. |/ R# [1 ~* [: J" Y
可以有专送早餐班的,上班时间是7:30到10点 11点到2点  下午6点到8点半,其他时间自由安排“特殊情况除外”+ Q; ]/ x5 A2 _( d