设为首页收藏本站

玉林社区

注册社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[招聘] 好消息 好消息 美团外卖城北站招人啦~~~!

加入玉林社区,结交更多好友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
3 \. W6 Z: {- \+ C/ G8 B: J/ H

二维码

二维码

& G: K# I- m: M3 _& m0 O5 p
2 \" ]& X" T5 j; o+ |4 h9 K, `+ f. s" g
月入8000不是梦,一般做3000+,努力做5000+ 用心做8000+- J2 P% p+ I) J) T! K

+ Q) M* S5 \8 E4 K6 Y; I
- m' v+ g+ V5 K4 z) _3 g. m
: |. M. v3 J7 ]+ `; D4 p跟我一起坐着小毛驴去装逼吧~~!$ Q( l! X. ?4 _9 W9 c

, B9 U$ A% Y. B9 I
2 ^+ @0 r5 v4 s0 S. A* |9 t$ s7 a骚年们,欢迎你们的加入
3 Z  ^" S& e7 {- v* j+ s  R& D+ n0 N% V3 ?
. a: d6 ^% @9 O* `4 p8 N. C
动动你们的小手,用手机扫码二维码,快快来加入我们吧
/ H/ ?) z" o0 i2 b" B6 j6 O' }: S5 a( m3 V$ B; ?5 t& b
4 s: a4 H( V" V. C' l+ Y) D
送一单4块,“好评补贴,公里数补贴,下雨补贴,宵夜补贴.全勤,好好先生,单王奖励”
不熟路要做吗
/ K% \/ J' z! H; L% G7 W: f4 Q

有地图显示路线的。放心

老板,还招人吗?只能做白天可以吗?晚上要照顾小孩作业

可以有专送早餐班的,上班时间是7:30到10点 11点到2点  下午6点到8点半,其他时间自由安排“特殊情况除外”

simon618 发表于 2017-10-28 22:01
1 y) ]7 }3 b% f, f2 r老板,还招人吗?只能做白天可以吗?晚上要照顾小孩作业

4 G$ a# G4 L- f可以有专送早餐班的,上班时间是7:30到10点 11点到2点  下午6点到8点半,其他时间自由安排“特殊情况除外”
4 q! `1 U! m8 u+ P1 a. ?