设为首页收藏本站

玉林社区

注册社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[招聘] 好消息 好消息 美团外卖城北站招人啦~~~!

加入玉林社区,结交更多好友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
0 q$ |3 F# c( m& w- O3 t; u& N4 `3 C; w, K3 i

二维码

二维码
$ e# B+ |" m6 I, T

+ ~5 E8 z/ ^* s' l. W0 O0 w
* L& x3 F8 I7 F# X/ `2 t7 I月入8000不是梦,一般做3000+,努力做5000+ 用心做8000+  q5 Q" U! A" l% n' B
: x* e" o& H) A, T0 ]
6 B$ G* O8 E0 v  i9 _

B4 j$ D* J- P  }: L跟我一起坐着小毛驴去装逼吧~~!
$ W  a: g5 Z% ]% V7 Y/ E/ f. M6 q" j/ b) z

D; \: d( ?$ W4 p$ j骚年们,欢迎你们的加入
' a- G$ V1 z7 O# C1 s. M! U. i: f- H; h  L

& Z. g) r9 Y; ~0 `( ~' m" F* C) p动动你们的小手,用手机扫码二维码,快快来加入我们吧
$ y5 B3 Y: ?) E  R4 U
9 E7 G9 ^- j  K4 h
: {8 U# C" `( i- P- K送一单4块,“好评补贴,公里数补贴,下雨补贴,宵夜补贴.全勤,好好先生,单王奖励”
不熟路要做吗
, Q0 u2 a$ y6 ?' F

有地图显示路线的。放心

老板,还招人吗?只能做白天可以吗?晚上要照顾小孩作业

可以有专送早餐班的,上班时间是7:30到10点 11点到2点  下午6点到8点半,其他时间自由安排“特殊情况除外”

simon618 发表于 2017-10-28 22:01
3 W2 l" Q0 t- m0 X: E7 b9 V老板,还招人吗?只能做白天可以吗?晚上要照顾小孩作业

8 A0 M" n9 e* m- z2 `可以有专送早餐班的,上班时间是7:30到10点 11点到2点  下午6点到8点半,其他时间自由安排“特殊情况除外”0 a4 O! `4 j! M" R; F1 P( q