设为首页收藏本站

玉林社区

注册社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[电脑/外设/办公] 出主板 内存

加入玉林社区,结交更多好友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
如题,比较古老的了,回收的呢?还有一个4800+ 和一起用的华硕主板,当时每次开机蓝屏,我觉得可能是主板坏就买了新的了,具体是不是好的我也不知道,还有两条D2800的金士顿内存,1G的,十块一条,电话13737588484,微信同号,QQ915663306
主板CPU 多少

小原 发表于 2017-10-13 00:188 a5 N" a  \+ b1 }% v$ P/ n* `
主板CPU 多少
( E- Q8 T/ R/ K7 ^
2 Q. x4 n, v( c4 w
50块,不懂值不值钱,4800+华硕,另外那个清华同方原装的主板CPU好像我拆的时候针折了,,那个就20块
  f  M+ {; i) Z1 N7 ^# Z: D内存1G的就十块一条

懂电脑的才建议要,反正之前我一直用着,然后有时候回来开机发现蓝屏的,奇怪,还怀疑谁开了我电脑然后非法关机,然后整天开机蓝屏,换系统开也蓝屏,然后烦了,买新的,就这样,硬盘我现在用着要的就连着机箱拿去,机箱要说烂也烂,要说新也很新,就是前面那个板烂的,其他的都看起来新的一样,我原来用开关都是两条线一接