设为首页收藏本站

玉林社区

注册社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[电脑/外设/办公] 已10元行脚费当废品出给社友along

加入玉林社区,结交更多好友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
0 p* T) o0 l( @" }
如题。。。9 F- a: ^( b/ e2 p9 I

3 `. o" i3 s% `1 {& K8 {" ~, j  y& E# v, [9 C/ j
( {. C; W5 C5 [0 E1 @# ^/ ~  [9 k
硬盘数据线送的。
' o( a2 J( B! a: T. w: x+ v0 S3 V
3 W% F- S  p( c5 W) x- _( m: F几个对讲机有毛病。
, z. [8 ]/ S" g6 N  v会维修可以拿来自己
+ R2 N' n( Y8 {" B$ ~% Z捣鼓捣鼓。
0 w9 [9 ^) {. }# W7 H' r/ s! b$ f还有两个12V1A的电源。
# k2 A; Y- W0 M4 u7 _有一个剪了线,有一个完好。
8 ?- y7 W& \/ S4 C1 z% ^: F没东西测试也不知道好坏。
: v  O2 n4 c( A* f打包50块(送个碎屏中兴手机。能开机,但不能触摸)
3 t3 n! F  H( y+ N# l
8 J5 F4 O5 ~1 S+ W; N/ E2 o; y( i) D7 ?) H7 U9 g! `
注意:数据线是送的。" V: Y+ J6 b& B) [5 R# p0 d6 Q
0 Y* k7 L1 g4 y% u1 T
数据线多长?是软线吗?

拿拿婆 发表于 2017-10-13 07:41
, e! i4 g% H; f; }7 E8 m+ F数据线多长?是软线吗?
/ A) `$ R! G1 g. N5 U
有长有短。要的话带上两根黑色的数据线来,我要。。顺便你自己挑

咁多垃圾啊~眼镜

╯﹏╰ 发表于 2017-10-13 11:26. ^6 @0 C9 J$ E/ B9 q, j; ]
咁多垃圾啊~眼镜
- L: _- l* Z/ F( o4 W( h- o
平时只能捡个垃圾补贴一下家用,生活挺苦的。你们就多多帮忙帮衬呗。

菊花。。。

菊花。。。

菊花。。。

顶菊花……

顶菊花。。。

菊花。。

非E时代 发表于 2017-10-17 20:58+ ~" E; S6 e# a) r! W
顶菊花。。。
4 \6 @$ X4 a* |) k: c
再顶就残了………

伤心宇 发表于 2017-10-18 17:46
! s" z/ n9 M9 h# [再顶就残了………

! s* K: `- d' c5 D! K  G不怕不怕,还是很紧致的!

菊花。。。

菊花。。。