设为首页收藏本站

玉林社区

注册社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[综合/信息/回收] 招小货车司机和杂工

加入玉林社区,结交更多好友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
瓷砖厂现招小车司机两名& m3 b, j3 A& e9 d- M# G7 g: h
开4米2江淮平板车
& }! v9 f- A2 X8 C! o+ U# m8 q# d要求有2年驾龄以上带上岗证,熟悉周边乡镇!& N9 A9 |& X- U. `
不怎么用搬货的!装车用叉车装!5 N, R, |0 z" u" A
待遇,试用一个月2600!
0 L% T/ x3 ~. v0 G0 i) `       转正后底薪+午饭补贴+电话费补贴+加班费,到手3000+( }# H, T- t: D/ ~6 y# Z+ O3 b4 x  n" P
另招杂工若干!( \& C! l8 X6 c5 E# w% S8 a9 U
待遇面议!
: G! S8 v& Y! z3 C联系电话15207758350- @2 t) v) ^' g
没有上岗证可以嘛?A2证的.上岗证过期了

锐志 发表于 2017-8-12 23:03
+ f  \+ @3 n& j) ]) z2 ]没有上岗证可以嘛?A2证的.上岗证过期了

1 N2 C8 @* R2 i+ A7 E- ~你打电话问体

锐志 发表于 2017-8-12 23:033 c+ ~7 c3 @& Y; H+ g
没有上岗证可以嘛?A2证的.上岗证过期了

# _0 t' }0 O+ B* h+ ZA2 2600左右也捞啊

quanshiweileai 发表于 2017-8-13 11:05! b8 u7 \# X! a: i$ g
A2 2600左右也捞啊
; N  E8 X1 @: J4 Z: S1 j
转正3000+了……朋友

我记得江淮4.2米 也是蓝牌吧? 熟悉 博白 容县。 兴业,北流,陆川 熟悉部分乡镇路线 C1 4年驾龄  另有叉车证 一般情况有多少是需要人工搬的 3000+ 的+ 是多少? 月休几天?

学会等待 发表于 2017-8-13 16:22
% d) H* W- Q- O) Q6 p- Y我记得江淮4.2米 也是蓝牌吧? 熟悉 博白 容县。 兴业,北流,陆川 熟悉部分乡镇路线 C1 4年驾龄  另有叉车 ...

) I5 |$ D# ]5 i1 A月休两日!咯只+是体能力!具体你打电话问最清楚!) J$ |) R6 r4 K$ s

paradise997 发表于 2017-8-13 09:35
( a. R* B2 Y+ O$ t1 j# f你打电话问体
: K* M4 X$ K$ n+ H" T
没有办法呢!5 W  E! Z5 E2 v1 b
7 U! b5 x# f- p1 }
难捞了!

这世道  鬼老子 的

继续顶上去

继续顶继续招。。。。

月休才两日,工资又不高,老板有点黑呀

华虫 发表于 2017-8-16 22:53! O* H' [2 S+ t1 I' e7 G( A( ]
月休才两日,工资又不高,老板有点黑呀

& {1 c  q& N; U  E  Z  ?1 |呵呵!玉林好多是样咯了咯。

继续顶,,gl.tmpg.xd.ptjdgp.