设为首页收藏本站

玉林社区

注册社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhanin

[手机/通讯/卡类] 广西联通40种套餐,选靓号,办宽带,改套餐,加流量,加通话,接办各种业务,批发零售

顶顶顶顶顶

顶顶顶顶顶

顶顶顶顶顶

顶顶顶顶顶

xuan3315 发表于 2017-8-11 21:56
4 q, \3 v) X5 ?$ ~( B用联通的帮顶顶吧5 f0 W  k4 }% j5 h- V$ T3 B
很牛逼的样子
- Z, ]/ {( d9 G- A, p( V% F, ]其实想咨询一下我的号码抵消问题

! _+ a8 [, D$ o' ~可以的,有问题可以加我咨询

qq596929875 发表于 2017-8-11 23:28
; z1 {  I! i2 J& D问一下,我的卡低消49送有一个20兆的校园宽带,! L: |4 X" h% P# U7 M
7 H3 T) L  v5 P+ D. z7 i
卡是41套餐,套餐可以改吗

1 t& Y: j2 J+ T4 @可以改

乞丐仔 发表于 2017-8-12 02:05
: b% w$ C& ~1 u5 b2 e+ I  G不是玉林的呀?
  i2 G4 S, d8 |7 r; v& j9 z& u
全广西都可以,需要办什么可以加我咨询,或者关注我说说或个人相册发布的最新资费

欢乐牛牛 发表于 2017-8-12 07:319 `4 [2 V3 [) V; \6 M2 b+ ?$ ]
南宁老号码,现在是41的3g套餐,有什么更好的?

, y) Y: r  b& m可以改,加我咨询,我给你推荐

wekago 发表于 2017-8-12 10:00' w- ?# e- L9 E% O9 F8 e
套餐三:18元:100分(全国)+2G(广西)) ~" P. ]% b3 u; {# K( h1 I+ N
% y4 M+ I# M, `
9 Y% ~* ^7 l) r+ V7 Q3 y- l套餐四:18元:200分(全国)+1G(广西)+ N

& A7 A. K. L9 R# W论坛我不实时在线,所有很多信息不能及时看,有需要的麻烦加下我,发号码给我查看就知道了

套餐三:18元:100分(全国)+2G(广西)  {4 l+ b/ R( j% S+ x
% y4 M+ I# M, `
3 s4 ]. M) C" y* V2 @6 ~套餐四:18元:200分(全国)+1G(广西)+ N/ Y: _$ R% y' X0 U, Q, S# V
改这个,几钱

南宁老号码,现在是41的3g套餐,有什么更好的?

不是玉林的呀?

不错!  C/ e9 R  |* k" J

5 M( a* {' B; I) }# Y2 E

问一下,我的卡低消49送有一个20兆的校园宽带,( Z* W3 O; x& G5 D' E/ _! U
6 X, n- j3 j0 r  h7 T4 I+ u
卡是41套餐,套餐可以改吗

100m单宽带多少钱