[手机/通讯/卡类] 出只粉色64GSE

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

加入玉林社区,结交更多好友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
- j. @" C* p2 W% P9 p
出只粉色SE   卡贴64G   成色自己看图    1.png 2.png 33.png 44.png 555.png 666.png             出1250  上门自取   在家门口交易保3天  15977565970      
 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
沙发自己坐   

发表于 4 天前 手机频道 | 显示全部楼层
支持移动4G吗?

老木 发表于 2017-7-17 18:41
) e6 o( h- g0 |7 ^' q4 l支持移动4G吗?
. J; y" r# R7 `
移动联通双4G

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
以为支持电信就收了

翔的爸爸 发表于 2017-7-17 20:44
. ?" `: W9 i+ V4 T4 B/ [& w' e  }以为支持电信就收了

. F! C- m" G) Z, M卡贴的不支持

螺丝刀好评

vilson 发表于 2017-7-17 22:05
7 \0 Q- o8 Y. e' d2 o& }螺丝刀好评
$ w) x. Q3 u) O/ K$ F0 E. Y
是嘛

19寸戴尔有拆修过吗?屏幕有无点线?

伤心的汉子 发表于 2017-7-17 22:36
5 I& k" K, D  v# ?8 O! |7 x/ E19寸戴尔有拆修过吗?屏幕有无点线?

4 D1 X/ w& l2 A- B) Y" A无拆无修无进水  完美屏

粉色64GSE,j是美版不,无拆无修无进水吗

天方夜谭 发表于 2017-7-17 23:10- f! V; `0 k) z' E4 E
粉色64GSE,j是美版不,无拆无修无进水吗
. I: \8 v! R3 e: a% H& z0 i
BA是英版    原来的电池不耐用了  换过电池  

发表于 3 天前 手机频道 | 显示全部楼层
8百,不得帮顶

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
本帖最后由 伤心的汉子 于 2017-7-18 07:45 编辑 9 y& m: Z) V# R; [  }1 K
cc209 发表于 2017-7-17 22:48. m" p# z) v  u1 q
无拆无修无进水  完美屏

# J! y& w" u% U1 m9 w7 O- |
% g: T3 j* W5 }型号是什么?哪一年的机子?有侧面和背面图片吗?

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
苹果SE=1250元???