[手机/通讯/卡类] 已经出了

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

加入玉林社区,结交更多好友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
本帖最后由 细弟 于 2017-7-20 16:37 编辑 1 I/ |! W- p8 \4 @1 t. W& [) [2 \
# X2 C, x4 @) k* g
一手自用机,港版128G亮黑,无拆无修无入水,一直带套用,看图有九成新以上,到手保三日,只要4850元.有兴趣的朋友可以联系我.13877551812
发表于 5 天前 手机频道 | 显示全部楼层
可惜是港版,国行就秒了

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
耳机单卖不?

这价格是全套的价格吗?

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
Jazcy 发表于 2017-7-16 16:41
; p  X3 K- t; Z/ j! \/ W5 J+ P耳机单卖不?
# O9 N2 M, n" Y
你好!耳机不单卖

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
lifan22 发表于 2017-7-16 18:35
4 Z/ ]5 C! @$ G1 w9 ?1 J: b这价格是全套的价格吗?
! Z2 F3 u) A6 {: \
是的!全套

港版可以用电信卡?

用住6SP,如可加钱换就好了。

友情帮顶!!!!

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
陌路、 发表于 2017-7-16 18:48
8 P& Q& ~7 `; @港版可以用电信卡?

# w, R7 i7 c( ?* P5 y用不了电信卡,我试过了

奶灬茶 发表于 2017-7-16 19:07
2 p7 w" U6 y) ^3 v) _友情帮顶!!!!
; {5 F5 r+ n! U) A" I
顶起!顺

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
手机防水嘛?

发表于 4 天前 手机频道 | 显示全部楼层
细弟 发表于 2017-7-17 11:225 Z2 k# X6 T9 U
用不了电信卡,我试过了
9 ?4 u' Y: l. B$ @! k  H% }0 L, C/ f
是啊,港版确实不不了电信卡,图2显示电信网络?

jete2100 发表于 2017-7-17 14:08
% o' d8 T4 {4 v9 b手机防水嘛?
9 }2 d. m7 Y  E7 d5 p
没试过,不知道火

陌路、 发表于 2017-7-17 15:03
' ~5 t& ?% \3 Q  d是啊,港版确实不不了电信卡,图2显示电信网络?

+ O* i7 f5 a! w- Q我放电信卡试了一下,就显示了.这个没什,放移动卡进去就会显示移动了