设为首页收藏本站

玉林社区

注册社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[电脑/外设/办公] G1840,升级换下,价格200

加入玉林社区,结交更多好友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
需要的留联系方式
来看看

顶上来

50卖吗?楼下继续。

180收,。可以联系。。13635000053

顶   继续

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
还在吗。有意要联系170161874微信

发表于 7 天前 手机频道 | 显示全部楼层
玉林一叶知秋 发表于 2018-1-14 17:503 n, @- n" D0 a% O2 i: C
还在吗。有意要联系170161874微信
. d4 |; k' x! M1 I5 y( U& e& g
楼主的g1840我已经收了。老板别挂念了。哈哈哈

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
f52890 发表于 2017-7-4 00:27
2 c, t# ^3 _. A5 x来看看

, U  h; T- \0 o7 H* g5 T2 `7 H顶上来

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
我要了。电话15307758900

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
拿拿婆 发表于 2017-7-4 07:438 H/ q/ \4 m; _1 |1 x) p- [( X( f
180收,。可以联系。。13635000053

# T: S' }* Z1 @$ S9 l这个价我出个I3-2120给你要不要?18078523457

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
这货还那么值钱?我有两个I3 4160那值多少钱啊?
. t# q3 k5 ?% k

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
老板。我刚需啊。求联系