设为首页收藏本站

玉林社区

注册社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[电脑/外设/办公] 大量收购坏主板坏内存坏显卡坏电源坏笔记本

加入玉林社区,结交更多好友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
3 ~2 I0 V$ ~4 h0 D6 @! @5 E' {( H
0 d2 M& i+ g8 E( a/ J, k. w$ n! j大量收购坏主板,英特尔P43以前的八块一块,以后的十五到二十五,AMD的A55以前的七块,以后的十块到十八,坏显卡2系列以前的一块到三块,以后的看型号给价,坏内存二代以前的一块钱一条,三代2G八块,4G十五块,坏电源牌子货五块,杂牌四块,坏笔记本看型号给价格,大量收购一切坏电子产品!不明之处敬请来电:18977576014
amd的770多少啊。。。家里好像升级有块出来不知道现在还要不要得

有各种各样咯一大堆,你来睇睇啊是

能否发个地址,真有些旧的东西卖!!!

ewangqing 发表于 2017-7-1 12:061 d) m5 a0 s/ L) h  ^5 h5 N2 M
能否发个地址,真有些旧的东西卖!!!
" T' O; ^, J6 q7 E5 a, [
量大我上门,我这边有点远

晨雨春 发表于 2017-7-1 11:33
+ X# u1 a- ^/ a' F  xamd的770多少啊。。。家里好像升级有块出来不知道现在还要不要得
9 y- {( n- h7 e6 o8 F" Z
只收坏的,你要好的当坏的卖也行,七块钱一块

有个液晶屏有漏液的旧显示器,旧硬盘旧电源,上次有人说收这些的没见过来拿去

电源有2只,显卡2~3张,上门吗,工业品?好像还有个主板AM2

更老一点的东西呢?, R0 R8 o0 Z$ ?' Q; d: P
比如奔三时代的,收不收。

电源两只,硬盘两只,主板3块,有问题显示器一只,上门嘛,地点在哪?

欢乐牛牛 发表于 2017-7-1 15:56/ z) s# l1 x4 e. }1 A
有个液晶屏有漏液的旧显示器,旧硬盘旧电源,上次有人说收这些的没见过来拿去
( U5 b! L  x) v( X9 ~
留电话!

西街口咧鬼 发表于 2017-7-1 16:13
( s) M5 ~# D/ y电源有2只,显卡2~3张,上门吗,工业品?好像还有个主板AM2
" J: V' o  ^; n* O6 x1 @3 S5 Q
上,留电话

淡然 发表于 2017-7-1 16:45) ]% m3 b/ N( r. B6 a( [  K
更老一点的东西呢?
; i4 C, V* j8 t9 o' q* N比如奔三时代的,收不收。
5 x9 ~& m+ O% p
都收,留电话联系吧

polygramer 发表于 2017-7-1 16:50
# }- C# H/ J; T: k. a电源两只,硬盘两只,主板3块,有问题显示器一只,上门嘛,地点在哪?

( b. d+ Y0 Q* @& A" a' Z可以上门,在那个位置?留电话也行

有十几块坏的主板,硬盘两三只  坏电源两只  上门嘛 宏进市场对面  13877504465