设为首页收藏本站

玉林社区

注册社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[电脑/外设/办公] 出完,关贴

加入玉林社区,结交更多好友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
本帖最后由 66149129 于 2017-6-20 19:34 编辑 2 E2 G2 w0 A% y; ^3 J& P
) o/ _6 V& E5 H
u盘2.0的 出40文  ac9实际使用一个多月带箱说 130文 甘宝纯铜排风扇34x34,10文 以上价格不刀 需要请联系13877595887  
& r, C! b. D/ p& y+ H# H" M+ [, G, o2 P8 K& ^/ p5 P3 c

! ^5 E, J+ S' d$ G  L0 y
2 ^+ \9 @  E/ q6 y+ U4 X8 ~% W2 G. ?( {2 y7 x6 Z" Y
" I  M' z% h1 @7 {1 j! T3 W0 `

/ K+ t. d# w% g/ [3 [& v; c: c7 {* T9 Z) E5 r! E5 E
/ m* }8 v+ {& b
; x3 b# h: x  \
刀客请移步闲鱼对比价格。你爽快,我爽快。
沙发自己的。

6 D" M( g. |/ O5 ~% f  L& h2 o0 W7 G% [
来来来

顶上比需要的朋友

AC9~~红牛一张~~可以的收来玩玩~

水云之间 发表于 2017-6-19 11:30
3 u; j5 m6 v0 v) JAC9~~红牛一张~~可以的收来玩玩~

8 ?* [3 `3 p, f$ j8 {不议价,谢谢

路由器有点尘而已  清干净9新以上,懂DIY可以自己改内存。可刷梅林固件

排风扇已出给一个爽快的大叔

这位老兄看是买了k2p送的u盘……

呵呵不怕翻车啊。。。。。。。。。。。。

五五无 发表于 2017-6-19 15:19
5 r) k+ L3 k8 E  g这位老兄看是买了k2p送的u盘……

0 @+ t0 b! M% u8 H3 y% o9 x& E你知道的太多了!

晨雨春 发表于 2017-6-19 15:57% R6 x5 B% y% }0 K2 t
呵呵不怕翻车啊。。。。。。。。。。。。

. t; Z" i' g7 H5 Q& @翻不了 ,螃蟹才危险 ,我人只是罗台八回自用,不是牛

AC9真不能议价了?

liyao222 发表于 2017-6-20 08:45
* c6 J) p& W4 Q, T* F) V2 T% yAC9真不能议价了?

7 K. h6 D( p2 b, e6 d路由已出了

路由已出,u盘自刀五文,爽快 来带走   非诚勿扰