[车行/车票/电动] 收两组48v的周转电池,

加入玉林社区,结交更多好友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
" |0 E6 ^& o( _* x6 D6 [( q  V# y; a8 Z$ X2 D2 D
有老板有嘛,已旧换新··可以送货上门嘛?带上你的价格···
20安的··

周转电瓶基本上是不能用了的。点点灯还是勉强

有俩只12V20A的闲置!!

mkmk3212 发表于 2017-6-17 22:21
. }. f" L/ I$ q' Q8 P3 I5 a周转电瓶基本上是不能用了的。点点灯还是勉强

3 f5 V1 A. ^/ f$ U. t2 G& e8 o6 l全新的贵了点、

mmlover 发表于 2017-6-17 22:49
2 R  M4 |9 f6 {0 o! l8 C1 f7 A# c有俩只12V20A的闲置!!

3 G4 C& O5 ~8 k5 ^, x' t几钱?

电车电瓶,4个充满电可以走20多公里左右300块,在用中

呵呵,我5只刚换下的,也是20公里

西街口咧鬼 发表于 2017-6-18 00:59
; a/ {! E! j# Z# }: o6 p呵呵,我5只刚换下的,也是20公里
& E+ d6 p& {. r
我是要以旧换新的,多谢帮顶、

czj86494133 发表于 2017-6-17 22:59
. d3 v/ `+ I3 C: J电车电瓶,4个充满电可以走20多公里左右300块,在用中
$ I8 d. j5 Z; j- u/ g" _
我是要以旧换新的,多谢帮顶,我自己的都比这个跑的远了、

6 |5 |9 G" T2 x# {' H; y& e- R
jb555888 发表于 2017-6-17 22:532 |5 n' q; K/ m% m- R- w. i) A
几钱?
; N* A% N" S4 C6 D% r8 u
: S& U/ H  o. Z/ a  H2 ]0 T& x
两只140自提.近的送货。有收旧电瓶的吗?微信13457574399

jb555888 发表于 2017-6-18 02:02  ~5 i+ H4 d: R  L) \
我是要以旧换新的,多谢帮顶、
4 f8 n: v  _# u7 }
我就是以旧换新拆下来的,买来新的装上去了,旧的还没退给商家

) j- [& z/ G/ i350以旧换新  15个月 保    亿能 电池   48V20A

电瓶专家 发表于 2017-6-18 13:56
; V. k% k/ `5 j) h! Y350以旧换新  15个月 保    亿能 电池   48V20A
1 D3 ?0 _/ l" x  K* b
这个价格可以去换天能了呢··

mmlover 发表于 2017-6-17 22:49
9 D( h) _( k+ {: w有俩只12V20A的闲置!!
8 L: o7 s& b7 J1 j% N
………