[手机/通讯/卡类] 封贴!!1!

加入玉林社区,结交更多好友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
' u. s& L: O7 y6 @2 X7 f" y
( s* s" E) `! F, Z( n封贴!!1!  
闪迪内存35钱全新有保三年

请问:苹果6S的数据线和耳机适合6SP使用吗?是全新的还是二手的?是正品吗?

lszwyx 发表于 2017-6-9 18:312 n3 t; p8 \: f4 S
请问:苹果6S的数据线和耳机适合6SP使用吗?是全新的还是二手的?是正品吗?

6 T, T; `& N+ O$ U9 O耳机二手数据线全数正品

lszwyx 发表于 2017-6-9 18:31
& [9 U. J$ `5 E9 |8 `请问:苹果6S的数据线和耳机适合6SP使用吗?是全新的还是二手的?是正品吗?

0 U2 M5 M+ E: u" i7 g0 V4 S6 F合适   

请问耳机的手机是港版还是国行,或者说耳机的插口的线圈是黑色还是白色?

菊花!!!

Jazcy 发表于 2017-6-9 22:01
9 r3 M1 P4 ]) f0 \' D' Y请问耳机的手机是港版还是国行,或者说耳机的插口的线圈是黑色还是白色?

/ i* d. H. z* u7 `# f( s& |白色的   

非E时代 发表于 2017-6-9 22:30' J. }. B. `$ y" ?/ G% f' h
菊花!!!

8 B: G1 C  i& z' s      。。。。

请问台主机撸得嘛?

8 T9 b2 `2 f5 y; Q# G
244275444 发表于 2017-6-9 22:49
6 e* z8 B8 Z/ B* }" r& B白色的

" d6 h) Y" y" F7 J8 ?
' b6 l4 M6 n: M' A% k多少成新,在色只位置,我加你QQ了

Jazcy 发表于 2017-6-9 22:01
4 ~8 Y3 a& R7 M! m请问耳机的手机是港版还是国行,或者说耳机的插口的线圈是黑色还是白色?

! B/ N: g8 E7 r; C0 J5 O9 `% A可以通过颜色分辨港版还是国行的?请大神指教。。。

lszwyx 发表于 2017-6-14 09:07& w8 G+ }) ^; l
可以通过颜色分辨港版还是国行的?请大神指教。。。
5 f$ L$ A. o  z9 u
白色是港版,黑色是国行,现在我搞清楚了,我安卓机买了个白色的才能兼容,黑色的只能用于国行苹果机

Jazcy 发表于 2017-6-17 17:121 c1 v2 B8 Q2 W6 P! ]
白色是港版,黑色是国行,现在我搞清楚了,我安卓机买了个白色的才能兼容,黑色的只能用于国行苹果机
, ?1 W% b+ `5 C$ }
那美版的apple应该买什么颜色的才能兼容?

lszwyx 发表于 2017-6-19 08:42) `3 u" F$ ~1 D2 n( y, f& i
那美版的apple应该买什么颜色的才能兼容?
: q4 V! m9 O) H
8系统以上用什么的都兼容,没有区分,