[手机/通讯/卡类] 封贴!!1!

加入玉林社区,结交更多好友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x

7 b$ B& m! v) F1 M, m" F封贴!!1!  
闪迪内存35钱全新有保三年

请问:苹果6S的数据线和耳机适合6SP使用吗?是全新的还是二手的?是正品吗?

lszwyx 发表于 2017-6-9 18:31
" C) g- {0 T* Z请问:苹果6S的数据线和耳机适合6SP使用吗?是全新的还是二手的?是正品吗?

3 s- Z( n2 r+ h. O7 x9 q耳机二手数据线全数正品

lszwyx 发表于 2017-6-9 18:31
' z2 k, @6 g7 x# e; L8 G( j请问:苹果6S的数据线和耳机适合6SP使用吗?是全新的还是二手的?是正品吗?

. _8 m0 |: J2 o$ J合适   

请问耳机的手机是港版还是国行,或者说耳机的插口的线圈是黑色还是白色?

菊花!!!

Jazcy 发表于 2017-6-9 22:01
2 K: o6 W" t; m9 M( S0 p+ K1 [! L1 Q请问耳机的手机是港版还是国行,或者说耳机的插口的线圈是黑色还是白色?

, O' ^; q0 M; ^4 N9 l% e. q白色的   

非E时代 发表于 2017-6-9 22:30
+ `: B! E. [2 U0 {# D# D; R菊花!!!

+ {: t" c/ {% i2 N/ S3 x! v$ g      。。。。

请问台主机撸得嘛?

本帖最后由 Jazcy 于 2017-6-10 20:30 编辑 , k/ @; v$ X* M/ H9 }# b
244275444 发表于 2017-6-9 22:49
+ c4 V5 z- ~2 r- u$ P( T白色的

) g2 i& b" J$ J9 y& U( D; F3 k; I3 @% |+ l
多少成新,在色只位置,我加你QQ了

Jazcy 发表于 2017-6-9 22:01
$ q6 ?+ Q& Y& V: V请问耳机的手机是港版还是国行,或者说耳机的插口的线圈是黑色还是白色?

$ q$ s6 |7 i$ s可以通过颜色分辨港版还是国行的?请大神指教。。。

lszwyx 发表于 2017-6-14 09:07$ s% p1 w7 |( e
可以通过颜色分辨港版还是国行的?请大神指教。。。

! t' O- @" ], l白色是港版,黑色是国行,现在我搞清楚了,我安卓机买了个白色的才能兼容,黑色的只能用于国行苹果机

Jazcy 发表于 2017-6-17 17:12, _+ Z0 `) l# F# c7 r
白色是港版,黑色是国行,现在我搞清楚了,我安卓机买了个白色的才能兼容,黑色的只能用于国行苹果机

9 R- a3 B' Z( ^# f3 }/ c) g那美版的apple应该买什么颜色的才能兼容?

lszwyx 发表于 2017-6-19 08:424 l+ q0 @) Z8 Q6 l$ b2 ~) ~
那美版的apple应该买什么颜色的才能兼容?

4 A+ r! y: s" I! p. h8系统以上用什么的都兼容,没有区分,