设为首页收藏本站

玉林社区

注册社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lghct505

[车行/车票/电动] 特价丰田雷凌帅哥车2016年5月只要9.8万了手快来

我不是车行的,我是273二手车网的,但我这里都是帮客代卖代发威车去和帮客户找又平又灵的威车,收几百手续费而己,

已经有社友看过车,价格就是相差几百块的问题了,,,,,,,,快来吧,,,直降三千的事,,

lghct505 发表于 2017-6-6 16:18
) S) F! D, F3 Y) c$ n已经有社友看过车,价格就是相差几百块的问题了,,,,,,,,快来吧,,,直降三千的事,,
4 `6 s, u% K, q5 J  i% B% j" i: N
9.5马上定下,不得帮顶,祝老板一切顺利

唉,不是我不得,而是车主已经定死价格了,10.3包过户个事了,,,,,,,,,确实要的就过来吧,车已经检过一次在4儿子店了,无需再检

我也只是得个中介费,几百块,生活难呀,,,,,

顶上去,,,,,,,,喜欢这款车的就过来看了,,车不错,

上,上,顶了,,,,,,,

雷凌不错,帮顶了。

9.8000000000000000000000000

顶上去吧,,,,,,,,,,实价了,10.2包过户,最后一口价,我也是得三百块中介费而己,讲完了,觉得要得过就看车,

hkhk10 发表于 2017-6-5 08:43
6 V( F( {* N2 {4 z有稳车系统麻?
5 Z! ^5 n  P1 I2 e, Q6 T: z
1.6 某有  1.2 。1.8有

哈马斯 发表于 2017-6-5 13:44
* r) f' }' B. E; E, K& [有车身稳定么?

5 Z- N. ?- F0 V9 L: h6 }, G1.6 某有  

lghct505 发表于 2017-6-5 16:110 t( n; C6 E" \5 J/ Y8 e# E
有的,高配的,,,,,价格有得谈,只要你喜欢,杀下一万都是有可能的事,,,,,,有意看车电话吧,

' F0 L# {! L( L3 O5 V想跑滴滴打人,有五六万个车介绍吗

家在高老庄 发表于 2017-6-9 23:04
: ?* G8 f' w9 R! A' P想跑滴滴打人,有五六万个车介绍吗
2 }# u  D" A1 y4 B4 h9 z; |
有,加我微信吧,,,,lghct505 或15108003733

车不错