设为首页收藏本站

玉林社区

注册社区

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页

[出租/日租] 2018年6月代友发布整栋出租,商住两用。价格低。

加入玉林社区,结交更多好友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x

# g: s: U/ \( C$ A* q9 Y6 _! f南街和竹篾行想通的砧板巷内一栋5层半的楼。商住两用。整栋出租1500一个月。总宽3.9米。深13米,从南街回是第二间。押2付3   
( y$ i4 i4 c3 k1 Z5 g1 _. S
! a' f$ D7 Y3 X2 V+ h6 `, p. n* \3 a% o; f
联系电话2897855
- H6 A: \' v! h6 Q. t+ F& K
. d; [4 `9 f9 |

- Y1 f5 q- D* R& \. N& j0 X
4 E3 ?; b( h* `- @/ n7 I8 y* D5 V; ^3 h* R
千万别丢下南流江哦

不要把它放生。。。。

十文 自提

我家的清道夫养几个月就死翘翘的,无论大小,所以现在干脆不要清道夫了!!!
7 V, M2 F, R. _$ a顶顶楼主的大清道夫!!
. H/ Y* u, A- g- q# n% I) K' k8 I
8 j8 ]& I* n/ r& [' ^. h; F/ L3 d

壞壞dě我 发表于 2017-6-5 12:29
5 h" W$ {2 g& q; n十文 自提

% I& J6 \/ e% b) _过来。。打我电话

闪闪的红星 发表于 2017-6-6 19:47! N! g+ p1 j1 d+ a1 y/ r: i
过来。。打我电话
  [1 y8 ^  s8 m7 k6 M: L

+ }8 r0 j9 z+ b/ `什么位置? 我在文化广场附近远么?

欢乐牛牛 发表于 2017-6-4 19:13& x# e2 _. k+ u# H6 e+ ~
千万别丢下南流江哦
+ b1 K& e+ [. _- q1 j) [

壞壞dě我 发表于 2017-6-5 12:29$ _( V2 Y3 a; ]# a$ b" }
十文 自提
2 Q1 z% o! X2 H/ y, H7 B

上图,标明平方数睇睇

西街口咧鬼 发表于 2018-6-29 14:47
, }" z( @1 Z* D上图,标明平方数睇睇
) V0 \3 Z6 d$ n# w( B% g

7 R3 H- y9 _$ {3 W/ V老屋那里。南街入口回第二间,长地坪对面

闪闪的红星 发表于 2018-6-30 17:418 {: M  R" p+ \, I& X' ]
老屋那里。南街入口回第二间,长地坪对面
% a+ B# A4 y  G
识梁前嘛?

西街口咧鬼 发表于 2018-6-30 21:06
! k: B) M" m; s: |" T' _% x识梁前嘛?
: Z3 e) Y( f. m9 ^+ R, j
祖公,你睡醒没。我那个位置都是姓林的, 没这个姓啊

闪闪的红星 发表于 2018-7-1 09:04: L) r" A7 W- F; a3 j1 s' q7 j0 i% Y
祖公,你睡醒没。我那个位置都是姓林的, 没这个姓啊
3 s' s. m7 f, B, o) t
神经个你,又冒充我侄儿,我弄得凯多侄儿,南街林某在砧板巷好嘛,啊里好绝多姓梁个!

西街口咧鬼 发表于 2018-7-1 13:53; N6 j9 u& }  a
神经个你,又冒充我侄儿,我弄得凯多侄儿,南街林某在砧板巷好嘛,啊里好绝多姓梁个!
0 K  a+ r7 @2 ^, z4 Q7 ]
你没睡醒。你可以继续睡了····