设为首页收藏本站

玉林社区

注册社区

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页

[出租/日租] 2018年6月代友发布整栋出租,商住两用。价格低。

加入玉林社区,结交更多好友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
# S8 l5 C3 _  C- E4 S
# Q- Y. B: E4 d9 Z( M, }9 d% E南街和竹篾行想通的砧板巷内一栋5层半的楼。商住两用。整栋出租1500一个月。总宽3.9米。深13米,从南街回是第二间。押2付3   
& B, R/ X& k, e) X1 P7 n0 I4 P7 p+ ^- o# i& z

( J9 i7 t- g. T( T5 [9 ]9 M联系电话2897855

* B& X# K* V' \9 o. Y; p
; y! x, Z- j: ~, ^3 O, H# O7 v' U
* \* U6 u* G* G$ W* T1 B- @) D  y+ L0 D( D* D, Y
# d, T2 B  Z; m: j
千万别丢下南流江哦

不要把它放生。。。。

十文 自提

我家的清道夫养几个月就死翘翘的,无论大小,所以现在干脆不要清道夫了!!!
! f, S: L3 U& m顶顶楼主的大清道夫!!
5 X0 T8 G! n: U4 R3 [  w3 ]! W0 |+ p/ p7 @. Q! n0 B

壞壞dě我 发表于 2017-6-5 12:29. _7 L, L& N7 H, d& _7 ]
十文 自提
. n5 B/ u9 c1 C8 r( g+ h8 u( d
过来。。打我电话

闪闪的红星 发表于 2017-6-6 19:47
+ O6 q8 J9 v0 z4 C5 Z9 q5 S, U过来。。打我电话

C+ Z. m, U1 D/ B: T" D( {
6 C; U% |+ T4 p% F8 o; q6 z/ X什么位置? 我在文化广场附近远么?

欢乐牛牛 发表于 2017-6-4 19:13
3 k# ~1 a5 I2 u; E: ~0 i千万别丢下南流江哦
; f% H( R; X3 I0 o# J" m

壞壞dě我 发表于 2017-6-5 12:298 E2 @) P/ O2 q/ C1 _0 y
十文 自提
) G/ v0 m6 P0 q: h6 t3 p7 m1 d# v" P

上图,标明平方数睇睇

西街口咧鬼 发表于 2018-6-29 14:478 K4 Z4 S5 Y( @
上图,标明平方数睇睇

: x/ v- |1 w" K1 a( s" q/ D8 N; h% m+ ?( ^2 r
老屋那里。南街入口回第二间,长地坪对面

闪闪的红星 发表于 2018-6-30 17:41
, w1 g) b* t" d老屋那里。南街入口回第二间,长地坪对面
0 R5 {: ~- n0 X6 H' x" u& y% n# B; s
识梁前嘛?

西街口咧鬼 发表于 2018-6-30 21:06
4 ^$ ?: V6 h7 G识梁前嘛?

I9 u& N6 [" D5 {祖公,你睡醒没。我那个位置都是姓林的, 没这个姓啊

闪闪的红星 发表于 2018-7-1 09:04) r% A) \# a$ {) g
祖公,你睡醒没。我那个位置都是姓林的, 没这个姓啊
7 C" `. U$ L2 O% K: s
神经个你,又冒充我侄儿,我弄得凯多侄儿,南街林某在砧板巷好嘛,啊里好绝多姓梁个!

西街口咧鬼 发表于 2018-7-1 13:53
1 H+ v$ D/ G, M& }神经个你,又冒充我侄儿,我弄得凯多侄儿,南街林某在砧板巷好嘛,啊里好绝多姓梁个!

w9 b# I2 U3 D3 ?) F3 q6 C你没睡醒。你可以继续睡了····