[闲聊] 下面那么多垃圾信息为什么没人管理???

加入玉林社区,结交更多好友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
       怎么现在聊吧那么多垃圾信息了?
难道是版主收了广告费了?

好了,删除了一个多小时,50几页,为了避免把你帖子删除还弄了个变色卡- - 。。。

天灰灰 发表于 2017-6-4 12:29
  E4 F: X, R7 x4 w' d+ ^; c好了,删除了一个多小时,50几页,为了避免把你帖子删除还弄了个变色卡- - 。。。
8 {# \: j, H: {
还以为你收广告费了呢,,哈哈 、
0 Z5 v( q' M7 a' N$ M
  M  J. V/ N* D8 b

晏小东 发表于 2017-6-4 12:50& V1 }  U4 ^. l8 \
还以为你收广告费了呢,,哈哈 、

& e7 u' `9 Z: a) I- H, v. [哈哈哈,造福社友吗

天灰灰 发表于 2017-6-4 14:422 K+ Y/ O; Z) ~
哈哈哈,造福社友吗

( b  u+ ]4 H. Q6 {2 F; g+ x5 {我不在两天,就又给灌满了。  下次通知我。我批量删,不用那么辛苦

東邪℡ 发表于 2017-6-4 18:03$ k( s1 c, F1 X- _9 t5 S# c, O3 B3 h
我不在两天,就又给灌满了。  下次通知我。我批量删,不用那么辛苦

|$ B# v  L5 J: {7 ?3 R, c又刷满了  看来故意跟你们过不去了  

都是老ID被盗,处理好了