设为首页收藏本站

玉林社区

注册社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[闲聊] 下面那么多垃圾信息为什么没人管理???

加入玉林社区,结交更多好友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
       怎么现在聊吧那么多垃圾信息了?
难道是版主收了广告费了?

好了,删除了一个多小时,50几页,为了避免把你帖子删除还弄了个变色卡- - 。。。

天灰灰 发表于 2017-6-4 12:29
7 Q9 M$ B& Y/ c' D: q好了,删除了一个多小时,50几页,为了避免把你帖子删除还弄了个变色卡- - 。。。

4 h$ k; o- b6 L  J还以为你收广告费了呢,,哈哈 、
7 k+ ?! g- B& p. L3 A' n) V' M
' f2 u; O+ Y5 i

晏小东 发表于 2017-6-4 12:50
, u2 s: B7 M( [0 ?" B5 o9 D还以为你收广告费了呢,,哈哈 、

1 Q, X4 g- e0 [+ I哈哈哈,造福社友吗

天灰灰 发表于 2017-6-4 14:429 k; r6 A# b! e( [
哈哈哈,造福社友吗

: g  T! F/ z/ j6 |0 Q  ]我不在两天,就又给灌满了。  下次通知我。我批量删,不用那么辛苦

東邪℡ 发表于 2017-6-4 18:03
* V% y7 ?+ e; v# T: n* z我不在两天,就又给灌满了。  下次通知我。我批量删,不用那么辛苦
" j! B. _9 L" f3 H/ u- g5 U( ]+ y
又刷满了  看来故意跟你们过不去了  

都是老ID被盗,处理好了