设为首页收藏本站

玉林社区

注册社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 68684526

[综合/信息/回收] 24小时刷卡友刷考核 免费送机 刷卡还有油送 有看上的加我看我微信

跳本市商户有积分,安全可靠 0.63+3招代理免费代理

招代理冲市场份额,跟着我有肉吃,免费送机给有需要的人,有卡的可以加我微信了解

最动情的三个字“在不在” 最感人的四个字“pos机咋卖” 最欣慰的五个字“我就相信你” 最激动的六个字“给我来一百台” 最牛逼的七个字“怎么给你付款啊” 最煽情的八个字“款已转抓紧发货吧” 最刻骨的九个字“又帮你介绍了新顾客”[色] 最幸福的十个字“以后买pos机我只找你啦

68684526 发表于 2017-4-3 16:43
  k; x- C) @: Q  M9 a+ Y6 P最动情的三个字“在不在” 最感人的四个字“pos机咋卖” 最欣慰的五个字“我就相信你” 最激动的六个字“给 ...

6 N4 M5 ?7 x7 e# X做支付我们是专业的

[玫瑰][玫瑰]趁自己还不老,走自己想走的路。 时间,抓起了就是黄金,虚度了就是流水;梦想,努力了才叫梦想,放弃了那只是妄想!努力,虽然未必会收获, 但放弃,就一定一无所获。[拳头]坚持不懈一定会成功!  

诚意招代理合作共赢 只要你人脉有冲劲,大门为你打开,免费送POS机

刷卡费率就像5元的停车费,再便宜都觉得贵,突然有一张罚单贴在你车上让你交200元违章停车罚款的时候,真恨不得给自己一耳光,早知道给20元停车费我也愿意!同理:当你的卡哪一天被降额、封卡了,当还进去就刷不出来时,当下期账单必须全额还上时,资金链就会断裂出现问题,再“蓝瘦”“香菇”也没用了。存在即合理,合理的才是长久的。[机智][机智][机智]

诚意招代理合作共赢 只要你人脉有冲劲,大门为你打开,免费送POS机

POS机比的不是谁的费率低, 再低一万块钱也差不了几块钱。  也不是比谁的机器便宜,再便宜也就百十元的事。 比的是谁的pos机更稳定;  最主要还是谁的机器有售后,资金安全才是最重要的。 机器你是用着的。 真是出现问题没售后真的很麻烦。尤其是跟钱挂钩,要是不到账就不是几块钱的事了!

POS机比的不是谁的费率低, 再低一万块钱也差不了几块钱。  也不是比谁的机器便宜,再便宜也就百十元的事。 比的是谁的pos机更稳定;  最主要还是谁的机器有售后,资金安全才是最重要的。 机器你是用着的。 真是出现问题没售后真的很麻烦。尤其是跟钱挂钩,要是不到账就不是几块钱的事了!

招代理冲市场份额,跟着我有肉吃,免费送机给有需要的人,有卡的可以加我微信了解

为什么主流手刷的费率均为0.63%+3, 而支付市场有些牌子却推出了0.3%-0.5%等低费率手刷。这类费率基本上是通过: 1、套取优惠类费率0.38%费率; 2、套取公益类费率0%费率; 3、通过网络支付线上转线下(0.23%-0.38%) 等违规方式实现! 君不见,数万大卡降额为零 无积分,降额的手刷,您敢用么? 需要高积分,不降额的手刷,请找我。年轻人,安全才是硬道理。