[车行/车票/电动] 学C1证,3800元,科三练路用科目三考试仪(可刷卡,支付宝,可分期付款)

加入玉林社区,结交更多好友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
3 K# j1 s  I" M5 j. N* |! j7 i- I- M2 }" B# U2 E- ^
学车就跟买东西一样,需要精挑细选,需要反复比对。作为教练,对每一个来找我咨询学车的学员虽然没办法给出多高的承诺,那也不切实际,但这五句话却是我想告诉你的。% `' l5 c  ~: `  l) ^1 L

2 v& Y1 S8 x  ~1  我明白因为没时间练车使你犹豫不决,但既然下定决心了,就一定能抽出空余时间来练车。很多人也是在忙碌之余抽空拿到了驾照,只要你肯付出,我也会尽责尽力。
: ]( u) M* Z- R! \" V( Y2  你可以拒绝我,但千万别因为价格拒绝我。之所以没有打出低价的幌子,是因为低于成本价的收费方式让教练根本做不下去。或许在价格的背后,你看到的是真诚的服务和完善的教学,毕竟,驾驶证要陪伴你一辈子。
5 m2 a5 }- e8 b6 p5 ?6 b& S3  你可以拒绝我,但事实证明,近几年的改革速度真的让人没法拒绝。一些学员总是在被劝说时还等难度下降,结果科目评判愈发的难;等价格下降,结果培训成本上升,物价上涨;甚至等自学、先培后付,结果报名程序愈发繁琐……1 _/ _4 [* g- u  q
4  别再因为惧怕驾考难度就放弃学车。学车难度因人而异,但大多数努力过的人都拿到驾照了。只要你肯努力,时刻对自己有自信,教练最怕你不来练,而不是考不过。
  k" i0 t6 ]( `2 T5  也许来学车之前你已经听说了关于教练的种种不好的传言,虽然不清楚个人行为怎么会引申到群体,但我珍惜学员对我的信任,也明白玉不琢不成器的道理,教练只惟愿你考试顺利、行车安全。
& ~# R+ |' L* V, P还有科三更需要学员的淡定。只有人心稳,车才能开得稳。
* {8 H. X: u9 t9 [  t3 }$ }' B* W: t+ y/ N; X; ^
注:本外不需要交刷卡费,不需要买保险,科三练路不另收费!/ m/ u7 p. z8 c0 r

0 g$ `  c1 D( ^9 y4 a# G现在练习科目三,已经装有科目三考试的考试仪,让你可以更好的练习,轻松过关。
3 ]/ R" l; l3 R# p" X! {
+ l( P2 |: @1 J5 V7 W; p5 }7 a6 \2 M包车练习科目二80元起,科目三100元。
0 {& u( U" T2 M9 [6 S3 k' J4 a7 ~5 w0 x
陈教练:13397756664

这树荫还担心练车会晒黑吗

这树荫还担心练车会晒黑吗

科目三考试仪

科目三考试仪

永顺驾校宣传单

永顺驾校宣传单
教练热心耐心教,学员放心安心学,本处可刷卡,可分期付款,欢迎来报名学车、包车

可以火   比我们学的少1000

黑衣SS 发表于 2017-5-23 13:10
& p  d6 U$ h) l" u# ?" N' d; N可以火   比我们学的少1000

8 ]" F8 Z. H+ I$ l) V; g是的,每一个时期学车的费用都不同,欢迎介绍朋友来学车

很荣幸已有A1A2D 驾照。。

天蓝蓝海蓝蓝 发表于 2017-5-23 23:016 N& C9 {9 j3 ^2 S/ c* K
很荣幸已有A1A2D 驾照。。

% V, d6 m9 D  ^" ~  K: u谢谢顶贴

恭喜刚刚这位美女考试一次过关

欢迎报名学车

报名热线:13397756664

楼主部车可以啊装有考试系统。以前新通一些教练去玉柴练科三都要叫交200元练车费,他马哥逼,要不是熟人介绍。。。。。。。。。

mmlover 发表于 2017-5-31 15:548 W% |& J1 P2 ~7 ?
楼主部车可以啊装有考试系统。以前新通一些教练去玉柴练科三都要叫交200元练车费,他马哥逼,要不是熟人介 ...
4 A+ y% |8 ?' u; h# `7 w; A
是的,装这个花了不少钱,全市装有这个科目三考试仪的不多

现在科目三练习都包含在学费内了的,除非是另外学校的学员来包车练习。

恭喜今天考科目三的三位学员,三考三过,准备成为准司机,有科目三考试仪练的效果就是好。

昨天又一位学员考过了科目三,装了科目三考试仪,通过率就是这么高,还在犹豫吗?抓紧时间来报名吧,早报早考!

需要对讲机可联系我,微信 13687757167