注册社区

QQ登录

[手机/通讯] 特价出爱奇艺腾讯优酷搜狐芒果TV网易云QQ音乐新浪微博京东PLUS会员WPS百度云超级会员

加入玉林社区,结交更多好友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
本帖最后由 吃你煮的鱼 于 2020-5-22 11:21 编辑 9 K# l; D9 ?" I3 i8 y$ N
1 ^( A! v& k2 |4 T2 ~$ v
50出喜马拉雅年费会员直充! A/ C7 P% i" y" t* a5 ?

7 o& |0 l5 }' ]4 \1 R90出优酷年费会员直充
2 j5 n8 w7 c. V  S4 X9 x+ H  n' T7 j$ ]$ \) x5 Z" |( d
90出腾讯视频年费会员直充0 L7 q) R6 [, }9 x

* H" q. |+ N) A0 `" `' {105出爱奇艺年费会员直充
- z) q8 z5 o9 B0 F& k1 j4 V6 V
" ~7 M5 O8 Z/ ?0 `8 m200出腾讯视频云视听年费会员
+ v7 Y; B5 j- C3 r  }' q电视机、手机、平板、电脑均可" D9 W- F$ M* m; T8 P- `2 [) P

. _: O6 O2 x( a* e1 T- ]7 r: h9 S135出优酷酷喵钻石年费会员
2 U6 m" `  S% D( i$ e! i0 K0 k: u电视机、手机、平板、电脑均可
- K, J7 f7 U4 M* p! P1 t. X/ Y9 @- _
220出爱奇艺奇异果年费会员. x# O7 }9 m& I! s4 O; t
电视机、手机、平板、电脑均可4 e% R  v+ x( i  l: c
; R0 Z% O2 e8 W( t6 L
( e0 N+ M& J& B2 b! z6 ^' h
均有质保
  U; p/ {# m( Q1 O8 I8 g0 L6 Z- H' A. E2 e( Q5 _
联系vx: d6 D2 g/ I: K5 \( y! w# u% z; h
chuck08056 m) N" X$ s. z: l6 t  Y
添加备注社区
) }, }9 J1 t- z& X2 k
2 @; a6 u0 [2 G& {# Z( U' L3 n' ]
7 q* i# a9 i: o# }( o# d+ T7 a8 m
  }5 p/ N8 b; c$ ]8 b, U. i* B1 i- K
0 q' u4 A$ B1 |: W- J: Y
! L6 L" v5 w) ~# ~. m+ s7 ~+ e
9 S- a' ^2 _1 t2 z
有需要的微我

刚买了,真实有效,支持一下

swjjw 发表于 2017-3-29 16:12
& M" r. X- i- N1 B7 [' O" p. }刚买了,真实有效,支持一下
  p( r: q; A$ w& i
谢谢,需要联系{:1_70:}

为了哄老婆,也开了一个。! c& }$ Z3 @% b0 K' n; @1 H' R
多谢楼主。比官网便宜好多。

好评五分

寂寞不抽烟 发表于 2017-3-29 17:31% p) e+ ^: W9 l6 I/ R3 g
为了哄老婆,也开了一个。: d  X9 a' s8 z- E
多谢楼主。比官网便宜好多。
. [* ^5 l6 r+ \/ A% j
{:1_70:}谢谢支持 需要联系

大负翁 发表于 2017-3-29 17:32  L1 K! H' K: `* l
好评五分
/ k# b! ^5 T, V
{:1_70:}谢谢支持 需要联系

有优酷会员???

我买了3个月的,5月到期,能续着买吗?
, N$ z2 N0 [: q/ |( a

wuhantv 发表于 2017-3-29 18:32
0 u0 ]+ t1 [5 Q: w# R, o1 R我买了3个月的,5月到期,能续着买吗?

. F) b- ~8 n) d可以 不影响

244275444 发表于 2017-3-29 18:161 }) v2 @6 H+ _1 O" A/ U- Z+ p
有优酷会员???
) g! Q' z2 I. v' e( b( F% k
有 一年40 需要微我

腾讯视频会员有吗?

刚开了一年优酷会员帮顶!!!

hedeanshan 发表于 2017-3-29 19:427 ^+ b' z/ I5 U3 m
腾讯视频会员有吗?

J2 y% Y4 e; u0 `& q现在没