[闲聊] 论坛里好多征婚的,我觉得实力第一,颜值第二

加入玉林社区,结交更多好友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
在玉林,房价不算高,稍微努力一点,都能买的起房,有了房子再找对象就容易多了 。。男人在28岁前在玉林把房子搞定,后面的生活就会比较顺
6 s: k5 O4 I% s+ r) k
( w, F0 t4 {' d* C实力强的,选择会更多
9 x3 {6 R) E! p. s! L3 l* C5 K0 {
; w) ^8 @$ w( P: z& R" s) K1 O" i 42aab3a728ab9ca3(1).jpg 5 ^9 D0 M6 |8 u- V/ {6 ]

- }4 U* f* [: _4 U玉林生活比在香港生活轻松多了
# C4 B/ a7 B; S# V IMG_20170319_171218.jpg
$ O0 T7 S- \  D0 y! a8 o9 {; u  S2 f2 L9 D, p, D
我带很多香港朋友来过玉林玩,他们说玉林的东西很好吃
  _9 Z5 y! n- E$ t6 G IMG_20170102_092201.jpg IMG_20161228_155036.jpg
, p( v- M4 @" G8 Q% D4 `. |% t0 i2 J# J+ @; H% M

评分

说得好

有道理

第一张图是深圳湾桥过香港。看车型应该是坐B2。。我现在也是在港深两地做野,手持商务证多次往返。。。讲得对。。顶一个!!!

天蓝蓝海蓝蓝 发表于 2017-3-23 22:45
. S: j8 A* h# U第一张图是深圳湾桥过香港。看车型应该是坐B2。。我现在也是在港深两地做野,手持商务证多次往返。。。讲得 ...

, @" m6 x" g: i7 i# }, ~小屁孩,眼光犀利呀

潴小妞 发表于 2017-3-28 20:525 n( k& X" u5 y7 V
小屁孩,眼光犀利呀

& c( `2 O+ f! i# a可惜没有楼主帅,。。。。没楼主富有。。介意么咯,美女

天蓝蓝海蓝蓝 发表于 2017-3-28 22:15* z( q& u, [9 M% x- L
可惜没有楼主帅,。。。。没楼主富有。。介意么咯,美女
" O2 M( ?2 k6 d) L" a' M8 ^% @$ |8 U
我不明白

潴小妞 发表于 2017-3-28 22:45, M! S% H. U8 W7 X% Z6 j9 ^
我不明白
' x6 V# s9 ?8 e  P: U; m
没有楼主条件好,,,没什么不能明白的。

虽然离香港近得不能在近,可一次都没有过过香港。
( h3 Y2 b& Z& G

没去过香港只能看看帅哥

跟楼主这种富二代比,我们矮穷挫是不敢出声的了

钟意了知己 发表于 2017-4-8 16:13
4 K4 @* R) h( f9 l! ^) m0 x跟楼主这种富二代比,我们矮穷挫是不敢出声的了
# }8 A, h% g4 J* e) x% x( {7 W
乐乐,你可是官一代呢!

楼主高富帅。

玉林小月月 发表于 2017-4-9 15:08
+ u, E2 j- K. ?3 Y乐乐,你可是官一代呢!
' e, P! ?4 X1 z4 @
没那回事

没房子的路过看热闹。