[电脑/外设/办公] 有新机器回来,夏普4818S A3一体打印复印机优惠出售

加入玉林社区,结交更多好友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
本帖最后由 生活真美 于 2017-5-17 14:54 编辑 , ^1 I* p  n# m7 F6 F7 T: c  o

; k  D, [" {: u+ B7 p! W8 m现在一台  夏普4818S  复印机优惠出售,8成新。可以打印,复印,可连接WIN7,WIN10系统打印。价格为800RMB,正常使用。打印,复印效果很好。需要的朋友可以来电咨询,上门看机……具体参数可上网查询。电话:152077555479 u$ \" W7 B) _. B9 a" s
500有意思,不行绑定

神武玄奇 发表于 2017-2-25 20:043 J3 Z! @$ E: U
500有意思,不行绑定

9 [- w  R4 n& c1 H$ v& C这个价格太低了,能再添点吗?你有空可以过来看机器再谈谈。

顶顶起来,有需要的人会看到的: l" d2 V! i) D

可以双打印吗?

停留站98 发表于 2017-3-2 22:33
, B3 \0 b; x8 o5 o) P" E可以双打印吗?
3 f$ y& y) \* T3 `- c# M; v
我有台美能达220,可以双面打印,双面复印。带扫描,带双面送稿器。要吗?价格超好。楼主优先

是激光一体机吗?

停留站98 发表于 2017-3-2 22:33
# W$ O% _9 p( v6 ]4 M$ A% M. y5 b2 u可以双打印吗?

9 W! M: M! {3 _2 K. w3 g& k没有双面打印。只能手动双面4 r/ S4 S9 d; {: {/ `1 f1 M$ Q

玉树临风周星驰 发表于 2017-3-4 11:56
- j) {! }+ J5 Y& |是激光一体机吗?
& i3 A; s, [" E& f. y
是激光一体机,可以打印,复印,扫描, G) Z( L- ?% Q, N5 |0 s

- I. T+ q. \; a$ a+ Y7 e我有台美能达220,可以双面打印,双面复印。带扫描,带双面送稿器。要吗?价格超好。楼主优先.价格怎么样?

195298939 发表于 2017-3-4 11:50' P& Q+ t) @3 R8 S+ ~
我有台美能达220,可以双面打印,双面复印。带扫描,带双面送稿器。要吗?价格超好。楼主优先

& e: ]8 ?( }  S! Q电话是?
0 D9 v$ K( o+ m

电话是多少?或者给我电话13977511617

电话是多少?

兄弟的一体机1000块都可以搞很好了。

兄弟的一体机1000块都可以搞很好了。