设为首页收藏本站

玉林社区

注册社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[电脑/外设/办公] 大减价,跳楼价啦…………夏普4818S A3一体打印复印机跳楼价出售

加入玉林社区,结交更多好友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x

2 U. H" K6 q; ?8 ~# Q! Q现在一台  夏普4818S  复印机优惠出售,8成新。可以打印,复印,可连接WIN7,WIN10系统打印,鼓芯刮板 有点小问题。更换就正常使用。现特价处理:300元。谁来谁拉走。电话:15207755547
* ~1 h- }4 i. Q# k4 P; f
500有意思,不行绑定

神武玄奇 发表于 2017-2-25 20:04
) S9 O0 h$ Q  S" ~0 D! D500有意思,不行绑定
' x; F7 f  w6 o& N0 y- D
这个价格太低了,能再添点吗?你有空可以过来看机器再谈谈。

顶顶起来,有需要的人会看到的
; j* f( @! z, x+ J! b+ R% B- x

可以双打印吗?

停留站98 发表于 2017-3-2 22:33
  b8 k4 Z) Y$ B. U! ]0 e0 W* [- Q可以双打印吗?
8 T5 F! u+ L. B" e
我有台美能达220,可以双面打印,双面复印。带扫描,带双面送稿器。要吗?价格超好。楼主优先

是激光一体机吗?

停留站98 发表于 2017-3-2 22:33
" r$ X8 R  }) @2 J& y可以双打印吗?

/ x, }  e- ^& U* A& a没有双面打印。只能手动双面4 b: x- m$ z" R/ ~  S! r

玉树临风周星驰 发表于 2017-3-4 11:56
5 k  R" K" H4 V1 E( R' s是激光一体机吗?
* X1 P0 v: P- o
是激光一体机,可以打印,复印,扫描7 x* e$ p* k0 {1 D

1 R/ s/ O! ?$ r8 Q) J
我有台美能达220,可以双面打印,双面复印。带扫描,带双面送稿器。要吗?价格超好。楼主优先.价格怎么样?

195298939 发表于 2017-3-4 11:50
5 M4 g; q5 y! k* b我有台美能达220,可以双面打印,双面复印。带扫描,带双面送稿器。要吗?价格超好。楼主优先
4 T& ?# Y. y2 e4 U& S* P2 _
电话是?, q' D/ C/ g* ?

电话是多少?或者给我电话13977511617

电话是多少?

兄弟的一体机1000块都可以搞很好了。

兄弟的一体机1000块都可以搞很好了。