设为首页收藏本站

玉林社区

注册社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[电脑/外设/办公] 需要监控摄像头的联系我,批发零售,或者做工程的都可以

加入玉林社区,结交更多好友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
本帖最后由 1668671378 于 2017-2-2 23:58 编辑 ! Q0 p; Y% |! o! E; y. |

9 t% V7 ^1 ?" p3 {% |" T深圳厂家,专门做监控摄像头,有海康,网络摄像机 ,100W  130W   200W     模拟摄像机也有,外观什么的可以详谈,价格包你满意。所有产品1年免费保修,1个月内出现任何问题包焕新,微信13471593063
某表吗???

顺便帮顶顶,,,,搭个车出 我的  数字网络型,针孔摄像头,2016年最新款 800万高清直联手机平板电脑网络,可室外4G 和室内路由 ,
3 K, A: [9 s$ g5 |近距60公分 到5米,全高清,不是高清不要钱,当送% M! F6 h' V. T: [. Y5 E- d  m) d' z
开机只要15秒自动联机,电池可用24小时 有需要加我Q聊 或微信同我帐号,lghct505

楼主优先   有单电我   13471527142   13321751323

可以帮装嘛?想装两个?

兴业老木头 发表于 2017-2-8 00:104 Y, w+ i: K  `) }, o. g
楼主优先   有单电我   13471527142   13321751323
5 ~$ g( D( Y6 y* `( H% \
楼主优先   有单电我 .同行一枚

有单电我   13471527142   13321751323

帮顶 支架5元 电源13元一个  多谢 13687757167

有单电我   13471527142   13321751323

灯泡型,360度监控头有吗?多少钱一个?

帮顶111111111111111