设为首页收藏本站

玉林社区

注册社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[车行/车票/电动] 换或收台小型打气机

加入玉林社区,结交更多好友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
. n$ s3 b  \3 a1 `, ^, g) @% b+ l9 k& \: Q- K
家里自己装电线打线糟原来有台大的搬不动,可以亙换台小型打气机2   3十斤重的 能搬上搂的   ,如果没意换那就收台    有意的联系:13877504465- ~1 q& w, V8 e, p( z1 n' l7 Z
! }' a! |: O/ P/ [' }' K
+ |0 @7 q/ q2 B4 B7 c7 K

9 L; [) v% Q( y* i! k6 X8 t3 U IMG_20161229_130457_调整大小.jpg
你那台大台的有图吗?互换的话需要加钱吗?

没拍有图,互换只要合适我用就成不加钱

能拍个图给看看你那台大的吗?
7 l! X$ [: ?7 ]  l, p. Z! g" C: t

我有台小型的,但有点久,换吗?不知道你那台多大的

stp0090 发表于 2017-2-1 21:446 [2 K" _8 x, L" A  i# x, ~" J
我有台小型的,但有点久,换吗?不知道你那台多大的
! P' A7 }/ D+ e# T  J4 l% B& m
我的也有点久了,但冲气各方面是正常的 成色一般  1米长左右  7  8十斤重   ,  你的有多重?  超过40斤的不考虑

stp0090 发表于 2017-2-1 21:44
& l; o! Q1 \9 x7 d7 g/ o- |' J) Z我有台小型的,但有点久,换吗?不知道你那台多大的
: Z1 k6 p& Z. z$ a5 D* k4 l
已上图   因为闲置了两年多,  这是刚拖出时拍的图,所以外表非常脏,你看合适再说换

w我的可以随便拿起走动

stp0090 发表于 2017-2-4 19:15+ M3 E- J9 P1 j, `  u" G) @
w我的可以随便拿起走动

2 f; g9 I+ [6 Q/ j- Q" f4 d如果认为可以换的,加我微信 13877504465 发个你的图看看

继续...........................

我那有一台收收就动不了了,不知道是电容问题还是卡环了

星期五 发表于 2017-2-17 20:506 U. v! f7 O$ m8 a6 ?  D
我那有一台收收就动不了了,不知道是电容问题还是卡环了
% R' v/ L; w8 q$ Z
几钱?  有几重?

WU2806307 发表于 2017-2-17 23:01- I% E. G/ C5 n
几钱?  有几重?
# E7 O7 I7 P& t$ k* k
哪里有修?修好我借给你用

星期五 发表于 2017-2-18 11:21
' ]/ L9 [% S* {  F* E0 g哪里有修?修好我借给你用
; ^6 r' w3 _* Z$ P; n! `/ u2 ~
拉过我家,我帮你修, 早几年的修理技术还在

! o: V) V2 s8 f$ B
3 x5 M( I8 r& ^%E9%80%9A%E5%8F%94%EF%BC%8C%E6%88%91%E7%9F%A5%E9%81%93%E4%BD%A0%E4%BF%AE%E7%94%B5%E5%99%A8%E5%8E%89%E5%AE%B3%E8%80%8C%E5%B7%B2%EF%BC%8C%E4%B8%8D%E7%9F%A5%E9%81%93%E4%BD%A0%E8%BF%98%E4%BC%9A%E4%BF%AE%E8%BF%99%E4%B8%AA