设为首页收藏本站

玉林社区

注册社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[车行/车票/电动] 换或收台小型打气机

加入玉林社区,结交更多好友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x

, j  Y6 f9 I3 C- \# F) Q家里自己装电线打线糟原来有台大的搬不动,可以亙换台小型打气机2   3十斤重的 能搬上搂的   ,如果没意换那就收台    有意的联系:13877504465" z* T' T1 R- |4 j# t8 J( p

7 S, a! E7 V+ U/ d% h2 o; c) e7 Y5 f0 }$ e' s

7 n1 i" f7 g# o  }9 ?* A IMG_20161229_130457_调整大小.jpg
你那台大台的有图吗?互换的话需要加钱吗?

没拍有图,互换只要合适我用就成不加钱

能拍个图给看看你那台大的吗?
* h" U* d; f, T' @3 @

我有台小型的,但有点久,换吗?不知道你那台多大的

stp0090 发表于 2017-2-1 21:44
( a2 K( T: I  Y2 Y  `我有台小型的,但有点久,换吗?不知道你那台多大的
. M$ Z# ^/ E0 q' L: W2 Z; i/ i
我的也有点久了,但冲气各方面是正常的 成色一般  1米长左右  7  8十斤重   ,  你的有多重?  超过40斤的不考虑

stp0090 发表于 2017-2-1 21:44. b  ?( m" O2 d* l' Y3 z
我有台小型的,但有点久,换吗?不知道你那台多大的
; Q' o# w, m" T- }5 s
已上图   因为闲置了两年多,  这是刚拖出时拍的图,所以外表非常脏,你看合适再说换

w我的可以随便拿起走动

stp0090 发表于 2017-2-4 19:153 Z, ~  i% ]% ?5 X; \8 {* K5 t
w我的可以随便拿起走动
& t3 Q" e9 j6 B$ x' ?9 t; y
如果认为可以换的,加我微信 13877504465 发个你的图看看

继续...........................

我那有一台收收就动不了了,不知道是电容问题还是卡环了

星期五 发表于 2017-2-17 20:50
( O4 I6 S% U: @我那有一台收收就动不了了,不知道是电容问题还是卡环了

, b, Q0 r9 y; [" J, W' \) |6 E7 L几钱?  有几重?

WU2806307 发表于 2017-2-17 23:01' t/ k0 _" ~6 M' f* Z- c
几钱?  有几重?
  O2 v- J/ X$ k" F
哪里有修?修好我借给你用

星期五 发表于 2017-2-18 11:210 j% I2 ]. t1 G" m
哪里有修?修好我借给你用
* V6 [* c( m# Z- |8 C
拉过我家,我帮你修, 早几年的修理技术还在

4 X/ T, T' l, f6 O, a%E9%80%9A%E5%8F%94%EF%BC%8C%E6%88%91%E7%9F%A5%E9%81%93%E4%BD%A0%E4%BF%AE%E7%94%B5%E5%99%A8%E5%8E%89%E5%AE%B3%E8%80%8C%E5%B7%B2%EF%BC%8C%E4%B8%8D%E7%9F%A5%E9%81%93%E4%BD%A0%E8%BF%98%E4%BC%9A%E4%BF%AE%E8%BF%99%E4%B8%AA