设为首页收藏本站

玉林社区

注册社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[交友] 老板征婚!这个是我同学征婚资料.

加入玉林社区,结交更多好友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
我同学资料) Z5 m- ]' x2 T1 x  ^
年龄:35岁; H8 K  |" K3 a
身高:169厘米
+ ]6 z0 \( u# K, A0 J. Y& O) ?体重:70公斤 - G* T5 k+ g% q* {* e& Y6 u) L" t
学历:本科4 l' w9 z2 v2 ^9 _0 W1 K
职业:自营中小型超市!独立创业
- _( Z5 e/ t) y; Y7 y3 t
  W2 c: C: L4 H; O& _0 w! C, j婚史:未
& P8 x$ V( z; r7 ~信仰:未
/ g6 Z! p7 @* ^
. Z, h  p% I8 w6 X1 t4 i
0 s- ?6 G- g1 \# T4 s
+ [* s# v6 Z. F- B) o6 `, I6 U% k9 e/ p
  性格:偏传统,真诚,成熟,稳重,体贴,理智,上进!比较外向,和人聊的来,喜欢运动,旅游,不抽烟,不喝酒,不泡吧,不沾赌,不玩游戏,人品能力优秀,其它的慢慢了解,80后的男人!9 `5 ^. ^& K4 q* `$ w9 J
( ~, b* l3 H- s1 r! ^+ }3 ~4 n

; H) d  Q- O  v4 U6 k$ `7 x
6 e$ U" o5 X- R% p5 I) J# ~+ P" u  希望对方性格比较简单,品性好,坦诚,身高1米59以上,有一定能力最好!
2 s# |4 `8 p8 u6 A
) F" J( e7 W# K2 c) U* R+ j* c: i微信,QQ全丢来吧,有帮介绍成功者(赠红包6800). e1 ]% t5 T7 s1 [# a8 y3 k
联系Q  Q ,49067024 注:离婚的就不要凑热闹了,人品能力特优秀的除外
# p1 _) Z9 G0 |0 J/ h9 x' \- ]
1 [' N2 g: L7 D5 G  o4 e1 j/ p
64.jpg 63.jpg 65.jpg

评分

老板合适招只本科刚毕业的老板娘,有能力的阳光人家基本21-27.28个事,同龄的基本不怎么剩下了

条件挺好的呢,还没找到吗

谈定 发表于 2017-1-26 20:13
& ]' h: }: S+ E8 _4 M' |条件挺好的呢,还没找到吗

1 J% I: P0 @  U+ Y" R5 y7 m1 @8 \没呢,见有人品好帮介绍过来,我们圈里有好多优秀玉林男人在,介绍成功一个送8888RMB红包!

条件挺好的呢,还没找到吗

第二张相片谁选的,影响形象分了

祝你好运

离婚的就不要凑热闹了!还没离婚准备离婚的就可以了!

那的人?有个人选,希望了解更多才介绍,毕竟一辈子的事情。, Z8 p' [* f. V. o

小鑫大叔 发表于 2017-5-9 18:35; H! a& U8 X5 p4 k  [
那的人?有个人选,希望了解更多才介绍,毕竟一辈子的事情。
- Z- j( B' }% h
非常感谢,北流的,微信13299666640!

路过支持

条件这么好,怎么会需要征婚

不抽烟,不喝酒,不泡吧,不沾赌,不玩游戏,在玉林觉得会怎么样?

pygwg148 发表于 2017-9-23 21:440 h) o, e- T# {7 _1 c& s% n: ]- `
不抽烟,不喝酒,不泡吧,不沾赌,不玩游戏,在玉林觉得会怎么样?
3 p8 ?3 O3 J7 H, n+ ^: N
哈哈 ,基本是死翘翘了!继续征.................

我就冒个泡   啥也不说