设为首页收藏本站

玉林社区

注册社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[综合/信息/回收] 骨质增生,椎间盘突出,劳损,强直,我有良方。

加入玉林社区,结交更多好友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
9 S' |' V+ y* c& h3 ?6 ]6 Y
+ G6 F, B, N5 X. f  配方本人用药7年,老家这边用药已经几十年,目前广西各市基本上都有些实例。我只希望通过我的努力,能解决你的问题让你摆脱疼痛的折磨,能重新站起来恢复往日生活这就是我最大的成就感。
. w1 J1 n7 y; e适用:配方针对骨质增生,椎间盘突出,腰肌劳损,骨质疏松,强直性脊柱炎,滑膜炎,关节等用药。
+ r9 t4 g- k" A3 Z! Q2 N处方:本配方采用威灵仙,穿破石,独活,茴香,怀牛膝等野生中草药材。
) F; a$ i2 _  z& N9 M$ s" r3 d用法:中草配方调配后打粉已经调成膏,加热外敷,将膏药铺到胶布上,敷到患处。1 i1 ?" w9 p. j; c" U
功效:药膏具有舒筋活络,消炎止痛,暖化骨质的功效。外敷药敷上不会发热不会发凉,由毛孔吸收直达患处,渗透性好,功效强。对突出的髓核,钙化形成的骨质具有暖化消磨作用,解除对神经,脊髓的压迫,对局部深层调理。
' {& y! F0 O/ h5 W. s/ r8 z& I; P, y% |5 X/ V% o+ m% C, c$ l
欢迎上门了解,欢迎同行上门考察洽谈合作,外地可以发快递,看到大家可以留下联系方式备用下也好,有需要了解的朋友可以联系。每疗程10天 350-480/疗程
  X' g8 t6 m( D( s/ Z( v9 h% v  o$ p& T8 Y$ n! h
横县石塘镇石塘街城中路046号 ( {+ y% y! l/ j" ?' D2 d3 ^
南宁市星湖路17号& D( `0 }, Q$ h$ N' `" c; U
电话:13978858750 (微信同步) 18978909737 QQ:2687545839
* @$ A  R+ M- s0 D% M2 i
1.jpg 4.jpg 1.jpg 3.jpg 8.jpg 11.jpg 7.jpg 01.jpg 8.jpg
12月1日-7日河池市疗程免费试用进行时,用药有限仅针对用过药的老顾客的朋友圈试用。。

4 R7 B7 a5 y- n7 f3 i5 L2 ~; j9 {
# v! h+ C! e3 h% B, q1 i欢迎上门上了解,,,

不算严重,,

中草药配方,,,,

民族药,中国药

钦州乐民的,腰,双膝都有问题,有点严重,,

转到最后一页

中草药配方,,,,

纯中草药,,

纯中草药哦   

纯中草药配方,

纯中草药配方,

横县石塘镇石塘街城中路046号
  N1 D# g$ e& {2 m7 h# o- A南宁市星湖路17号

纯中草药配方,